您的位置:首页 > 国际新闻

静安区领导走访慰问老同志 送上夏日里的关怀

时间:2019-07-30

  据静安区消息:近日,区领导陆晓栋、于勇、顾云豪、丁保定等官员在炎热的夏日拜访了老同志,并对老同志表示慰问和关心。

7月24日,区委书记陆晓东,区人大常委会副主任杨志坚访问了原区人大常委会主任蒋耀忠,黄Jufen,前区副区长。在与老同志交谈时,陆晓东介绍了今年静安区的经济社会发展和第一届区委第十次全体会议的精神,并感谢老同志为京'的贡献和坚实基础。一个建筑。老挝同志应该在夏季炎热期间照顾身体,做好防暑和降温预防工作。我希望老同志能继续关注和支持静安的工作。

老同志对该区领导表示哀悼,表示衷心的感谢。今后,他们将继续支持区委,区政府的工作,与区党政干部共同努力,为静安实现新成果,开创新局面。

7月23日,区委副书记兼区委书记余勇,区人大常委会副主任,地区总工会主席叶建华来到现场主任陈浩。原区人大代表委员会委员,前政协主席梁光楷,原区人大常委会副主任。钱学忠的家正在等待哀悼。于勇向老同志汇报了静安目前的发展情况,老同志一定要照顾好身体,继续发挥热情,为静安的建设作出贡献。

7月23日,区人大常委会主任顾云浩,区人民法院院长孙培江冒着高温,参观了人大常委会主任杨伟德。区委常委,原公安局局长徐大方,镇东区地方法院院长等等,向他们表示哀悼。访问期间,顾云浩和老同志们做了功课,在高温期间要注意自己的健康和安全。顾云浩还向他们介绍了静安最近的工作重点。

7月24日,区政协书记丁保定,区人大常委会副主席冯伟,区人民检察院检察长杨恒进,拜访了老同志。丁保定说,静安经济社会发展的成就离不开老同志的杰出贡献和奠定的良好基础。最近天气很热,我希望老同志要特别注意照顾身体,祝大家健康长寿。

日期归档
  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图