您的位置:首页 > 国际新闻

安信信托,艺术从未止步

时间:2019-08-02

安信信托荣获上海当代艺术博物馆2019年特别展“挑战的灵魂”,“信任之蓝”与三位国际艺术家见面:克莱因,“国际克莱因蓝”的创始人,中国当代抽象画先锋日本“材料”创始人丁毅,李玉环。安信VIP客户和嘉宾目睹了跨越时空的碰撞。

信任的蓝色符合Klein Blue

克莱因说:“去感受灵魂,描绘现在,没有解释和语言。” 1940年的深蓝色单色画一直流行,并成为克莱因作为艺术家的标志。他用绝对的蓝色绘画,雕塑,甚至模特在画布上画画,形成了标志性的“人体测量学”。在上海当代艺术博物馆,您不仅可以了解克莱因的艺术生涯和创作背景,而且还可以看到近20件传世作品。

img_pic_1563332088_0.png

在2019年,Essence Trust发布了一个新的品牌标识 Trust Blue,它诞生于Klein Blue。在新图像中定义信任值。专业设计团队从近100种蓝色配色中选择了这种纯粹而深蓝色的信任。代表天空和水的信任的蓝色是深度和无限,自由和生命,但也是信任和信仰。

信任的蓝色遇见艺术家丁乙

中国当代最重要的当代艺术家之一,代表中国抽象绘画丁乙将他的杰作《十示》系列和新装置带到了“挑战之魂”。艺术家丁乙坚定地记录了下一个人和一个具有“+”和“x”最小标志的城市的故事。丁乙坚持30多年的艺术选择是对时代的挑战。长期工作是与心灵谈判的过程,是对艺术和生活的追求。他说:“每个艺术家都需要找到自己的起源。”

img_pic_1563332088_1.png

同样,每一种金融都需要找到自己的心。 “信任的蓝色”代表了品牌最初的信任和信任的核心。通过“信任蓝”,我们希望安信的客户和合作伙伴能够感受到安信及其业务的可靠专业服务,无论他们身在何处,以及信任蓝色带来的视觉体验。这种信任是显而易见的。 Anxin Trust相信信任从此开始,我们相信AN ANXIN。

信任的蓝色遇见艺术家李玉环

作为20世纪60年代后期日本“材料”的创始人之一,李玉环专注于材料之间的相互关系和感知。他每年创作的画作不超过25幅。虽然数量有限,但它暗示着绘画作品中的自我意识。通过作曲,他使每件作品成为“对话空间”。他没有像西方绘画一样填充整块画布,而是利用白色空间连接不同的历史和文化。

img_pic_1563332088_2.png

从信任,真诚的信任。 Essence Trust天生具有信任,接受每一项承诺,并以信任的方式成长,珍惜每一件好事。

上海当代艺术博物馆2019年特别展“挑战的灵魂”是Yves Klein和Li Yuhuan在亚洲的首次大型展览,以及为展览特别创作的丁乙新作品展。该展览展出了100多件文学,绘画和装置,向观众展示了三位实验性和创造性的艺术家,以挑战和质疑时代。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图