您的位置:首页 > 国际新闻

伊朗夜晚突袭,美阵营上百人被俘,警告美英即刻放人、放船

时间:2019-08-06

  

据美国媒体报道,7月10日,中东地区最大事件发生在美国和英国共同从伊朗查获30万吨级油轮。由于美国和英国从头到尾拒绝释放和释放船只,因此美国和伊拉克的局势面临新的冲突。

据报道,伊拉克军方最近宣布,该国的正规军和准军事人员已加入伊朗精英“圣城旅”,从7日凌晨开始在伊拉克开展大规模军事行动,开展武装叛乱部队叙利亚与伊朗的边界。该行动中有各种各样的围堰。伊朗支持的大量伊拉克民兵也参与其中。该行动也是高度针对性的。被包围的是美国一直在庇护的武装叛乱部队。这也是对美国和英国释放和释放船只的警告。美国和伊朗没有积极的对抗,但这也是一个开放的战场。

据伊拉克军方称,这次联合行动被称为“胜利行动”。主要目的是一举消除叙利亚 - 伊朗边境的极端主义武装分子。会谈分为三个阶段。第一阶段将持续一周。当时,伊拉克西部安巴尔省,萨拉赫丁省和尼尼微省等大片地区的武装分子获得清理,然后进入伊拉克。

根据伊拉克的最新消息,在伊朗军队的配合下,已经取得了非常顺利的进展,伊拉克军队现已成为“胜利意志行动”部队的主力军,迅速消灭了许多反叛阵地并抓获了数百人的武装部队。分子,目前,伊拉克军队已进入最危险的山区和隧道,以攻击其余的反叛部队。

据报道,伊拉克发动的反叛分子叛乱得到了伊朗的大力支持。在此之前,双方决定共同策划打击极端主义武装力量。然后,伊朗方面联系伊拉克和叙利亚的海外部队,不要加入伊拉克。部队的细节已经确定。甚至伊朗方面派遣革命卫队指挥官Suleimani少将来打这场战斗。在他的指挥下,伊朗支持的伊拉克民兵和伊拉克正规军密切合作。对武装分子的详细调查为这次行动创造了有力的条件。

值得注意的是,面对伊拉克和伊朗之间的联合攻击,作为武装分子的庇护,美国选择了中立,并没有对此事发出口头警告。即便是五角大楼下令驻扎在伊拉克的美军也不参与集会。特别是,不可能与伊朗部队“猛烈抨击”。据报道,美国在伊拉克的军事基地易受打击,伊朗为其伊拉克民兵提供了许多新的弹道导弹和便携式导弹,并且与美国军队有同样的敌人。交火,第一个受到重创的是军事基地。

更多建议

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图