您的位置:首页 > 国际新闻

幕僚爆洪秀柱当年党魁败选后差点选高雄市长 赞其愿扛责任

时间:2019-08-18
?

&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP

201908100932515567.jpg

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp前国民党党主席洪秀珠。 台湾“中国时报”)

中国台湾网8月10日根据台湾“中国时报”报道,国民党前主席洪秀珠表达了对台南“立法委员会”和前“立法委员会”王的热情。民进党的“立法者”鼎宇赢得了最高票数,并再次当选,震惊了政治舞台。洪秀珠前政策主任黄世秀,以及“核心推荐”和“公投”,赞扬了洪国强对国民党男子在Facebook上亵渎的责任。他还透露,去年该党总统的选举结束了。被击败的洪秀珠选择了高雄市。长期以来,洪水几乎直接杀死了高雄。

黄世秀称赞洪秀珠的称赞。当他赞扬洪秀珠的情况时,他从不出来为权力而战。当情况不好时,他承担了国民党所有人的责任。具体存在。柱粉与韩国粉一样热情。前者期待着党的改革的集会。后者是具有不同基本结构的基层反建制度。

黄世秀说洪秀珠没有派系。只有一群希望改革国民党的年轻人和她在一起。这个组叫洪家俊吗?叫红牌?它似乎不是,但每个人都记得受到她启发的精神。 2017年4月,黄一琦被洪秀珠击败。当时,有人建议洪选择高雄市长。那时,国民党没有人相信高雄回来了。结果,洪已经思考了很长时间,几乎直接杀死了高雄。

黄世秀透露,洪的大部分助手都劝阻他们不要打架,但他们已经熟悉了洪力的一年党派工作,身体长期以来一直无法进食。当洪戴着假发并急着跑辅助器时,她和她一样。没有人知道她刚完成癌症化疗。让我们说她阻止了她,让她享受祝福。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp                   她只考虑台湾的未来,不考虑自己的利益。 (中国台湾网李宁)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图