您的位置:首页 > 国际新闻

台风“海贝思”已致日本84人死 新一波火山台风警报又来了!

时间:2019-11-10

原标题:台风“海比斯”已在日本造成84人死亡,新一波火山台风警报即将来临!

截至23日,台风海贝斯已在日本造成84人死亡,9人失踪。日本政府宣布停止搜救工作 然而,根据日本气象厅最近的预测,另外两个强台风将相继影响日本。 不仅如此,该国的阿苏火山也在22日频繁活动。

据日本广播协会(NHK)23日报道,日本气象厅表示,由于前雨带和今年第20次台风浣熊(Typhoon Runko)转化的气旋的影响,关东嘉信和日本东北部大部分地区的大气云22日处于不稳定状态,许多地区都出现降雨天气。

截至当天傍晚,降雨高峰已经过去,东北太平洋沿岸地区和其他地区的降雨将持续一段时间。 在本轮降雨中,一些最近因今年19号台风海贝斯而遭受洪水袭击的地区也出现了河流膨胀和地基松动的情况。 日本气象厅呼吁人们对河水泛滥、地质灾害、雷暴和大风保持警惕

据日本气象局预测,今年第21次强台风博洛尼将保持强劲势头,并在大约24天前和24天后接近小笠原群岛附近地区。此后,博洛尼将逐渐转变为温带气旋,并在大约26天前后到达日本东部海面。 日本气象厅紧急呼吁人们预防风暴、巨浪、暴雨和其他灾害

来源:日本气象厅

连续台风袭击后,这座火山并没有熄灭。 据日本共同社22日报道,负责监测阿什山火山活动的日本气象局调查人员22日宣布,在不久的将来,阿什山每天排放的火山气体量为3600吨,这是一个“非常大的州” 如果火山活动进一步活跃,警报级别可能会从标准2的当前“火山口周边限制”提高到标准3的“山体进入限制”。

阿什山是日本着名的活火山。它位于九州岛熊本县东北部。它有一个由五座山峰组成的火山群,即耿恩岳、高月、中岳、珠岛岳和埃布石岳,是世界上最大的火山口。它以前爆发过多次。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图