您的位置:首页 > 国际新闻

江苏丰山集团股份有限公司2019年前三季度主要经营数据公告

时间:2019-11-13

原标题:江苏凤山集团有限公司2019年前三季度主要经营数据公告

K图 603810_0

证券代码:证券缩写:st凤山公告编号。2019-065

本公司董事会及全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任

江苏凤山集团有限公司(以下简称“本公司”)根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第十八号化工》和《关于做好上市公司2019年第三季度报告披露工作的通知》的要求,现将2019年1月至9月的主要经营数据披露如下:

1。主要产品

2的产量、销售量和收入的实现。主要产品和原材料价格变动

(1)主要产品价格变动

(2)主要原材料价格变动

3,报告期内对公司生产经营有重大影响的事项

公司于2019年4月16日收到园区唯一供热公司盐城凌云海热电有限公司通知,对整个蒸汽管网进行安全检修。该公司于2019年4月18日暂停了原药物合成车间的生产。截至第三季度末,该公司最初的药物合成车间尚未恢复生产。

以上经营数据信息来源于报告期内公司未经审计的财务数据。只有投资者才能及时了解公司的生产经营概况。请督促投资者理性投资,关注投资风险。

特此宣布

江苏凤山集团有限公司董事会

2019年10月30日

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图