您的位置:首页 > 国际新闻

《生化危机6》试玩初体验 回归经典恐怖感十足

时间:2019-11-18

在游戏世界掀起僵尸风暴的游戏系列《生化危机》将迎来新一代。 《生化危机6》的步伐越来越近,我有幸在E3首先体验了新的任务模式。

《生化危机6》试用版讲述了《生化危机5》的故事,游戏从3个主要角色开始。 两张旧脸里昂和克里斯,还有一张新脸杰克(韦斯特科特的儿子)

在审判中,我选择里昂来玩游戏 这一切都始于里昂不得不杀死美国总统。 在这个过程中,里昂有了一个新的搭档海伦娜哈伯,但里昂似乎对她有所顾忌,并质疑她是否参与了导致新感染的生化袭击。

当我在一个大教堂行进时,我发现新游戏和以前的《生化危机》游戏有所不同,那就是动态视角 当里昂向后靠在门上时,视角也会随着任务的面而向后转,当里昂转过身穿过门时,视角会再次向后拉。

我下楼去餐馆后,里昂注意到这里没有人空并提醒他感染了变异人。 这家餐馆到处都是气球、横幅和其他杂物,在窗外的闪电下隐约可见。

不久,我遇到了一个到处找他女儿的男人。 里昂答应帮助他找到他的女儿,当那个男人把他的女儿从阴影中叫出来时,我紧跟在那个男人后面。 看到小女孩的样子后,我很快断定她应该被感染了。幸运的是,变革尚未开始。 但是当我们乘狭窄的电梯上楼时,情况变得更糟,因为小女孩突然发现他的父亲变得非常美味。 利昂被小女孩咬死后,她把父亲咬死了。 但是经过许多麻烦之后,小女孩终于挂断了电话

这个小女孩是游戏开始后我杀死的第一个僵尸,所以我没有太多机会尝试射击和新战斗控制的效果。 但是当电梯到达目的地时,机会来了。 电梯门打开后,一大群僵尸涌入狭窄的空 在解决了这场战斗之后,我发现游戏中的角色移动得更流畅了。 你只需要按两个键就可以向你爱的人开火。我认为当你被僵尸困住并且不能准确瞄准时,这个功能非常有效。

然而,最大的挑战是边走边拍 但是玩家在变得熟练后会更容易对付行尸走肉。 尤其是里昂非常敏捷,可以一边撤退一边射击。 新的控制系统使游戏更像现实中的射击。

在我经过一大群僵尸后,里昂和海伦娜跑进一个房间,游戏的审判结束了。 之后,我还尝试了克里斯和杰克的任务。就我个人而言,我认为里昂的使命更像是聚焦恐怖的经典《生化危机》。克里斯的任务就像是第三人称射击游戏,只是敌人变成了更聪明的僵尸。杰克更像一名士兵。他可以翻过墙,给敌人一记有力的踢。 每个角色给玩家提供了不同的游戏感觉。

《生化危机6》将于10月2日在个人电脑、PS3和Xbox 360平台上推出

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图