您的位置:首页 > 国际新闻

敢于面对淋漓的鲜血!《魔兽世界》外挂本周回归

时间:2019-11-25

据国外媒体报道,暴雪上周使用插件调查并处理了10多万个账号,并对这些账号实施了为期六个月的禁令。这些账号大多使用PVP插件Honorbuddy。虽然插件生产团队博桑兰不愿意,但它认为这种事情在魔兽世界中并不少见,而且它们也不是唯一的生产单位。此外,不可能有10万名Honorbuddy用户,但他们仍然必须承认自己的错误。据国外媒体报道,《魔兽世界》上周关闭了Honorbuddy的授权。

然而,事实可能还没有结束。据最新报道,仅在此之前一周,博斯兰宣布将与奥诺巴迪(Honorbuddy)一起返回《魔兽世界》。 他们说,他们试图找出奥诺巴迪用户在奥诺巴迪关闭期间被发现的原因,但他们没有找到。然而,他们将很快重新发行Honorbuddy,可能在本周末。

Honorbuddy是一个自动排队和刷战场的插件,允许玩家收集荣誉,而不需要真正杀死PVP中的任何人。 至于这次检测Honorbuddy用户的原因,Bossland表示,这可能是玩家电脑中恶意隐藏软件的结果,但还不确定

目前暴雪说玩家被禁止在魔兽世界中使用插件程序。暴雪和博桑兰之间的战争可能会继续,无辜的玩家无助地被困在其中。

-

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图