您的位置:首页 > 国际新闻

《最终幻想15》Xbox One X版表现最佳 但仍需优化

时间:2019-12-07

 《最终幻想15》 Xbox One X版表现最佳 但仍需优化

虽然Xbox One X的《最终幻想15》版本是图片的最佳版本,但《最终幻想15》的Xbox One X增强补丁似乎不太适合游戏优化,导致了一些帧速率降低的问题。

国外媒体数字铸造公司分析了《最终幻想15》在Xbox One X和PS4 Pro上的性能。结论是这项工作在微软的新控制台上得到了明显的增强,但也表明需要进行一些修复。 在视频中,还显示了Xbox One X升级后的三种视觉效果模式。“高”模式目前是该控制台的最佳选择。

"Xbox One X为这项工作提供了更清晰的显示效果,并且本机分辨率优于PS4专业版的插值分辨率 关键区别在这里,PS4专业是插值,Xbox One X是本地的 因此,这张图片比PS4专业版清晰得多,没有可见的插值轨迹和临时抗锯齿方案造成的模糊效果。 「

」所以基本上,像素的数量是一样的,而且Xbox One X版本的游戏更清晰。 在材质滤镜等其他细节上,Xbox One X也略有改进,使得场景中的材质细节更加清晰。 阴影精度也得到了提高,Xbox One X上远处阴影的细节甚至更好。 这也是一个巨大的飞跃。 "

但是,《最终幻想15》在Xbox One X上存在优化问题,关键区域有Caton,相对较亮的区域有帧速率降低 后者可能与主机的睡眠模式有关,应该可以通过以后的升级文件进行修复。

“《最终幻想15》在整个平台上感觉矛盾。每个主机版本都有自己的问题,影响整体体验 数字铸造公司在结论中说,“尽管如此,我们仍然认为Xbox One X版本是体验这项工作的最佳方式。虽然存在优化问题和潜在的睡眠模式缺陷,但精致的画面效果和相对稳定的性能仍然值得玩家尝试 现在最好的体验只有两点之遥,需要制造商做一点维修工作。 "

《最终幻想15》现在已经登陆PS4和Xbox One平台

教育部开展全国青少年学生视力健康管理工作集中调研

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图