您的位置:首页 > 国际新闻

“陵水印记”照片有奖征集活动结束500幅作品参赛

时间:2019-12-18

南海网陵水1月10日讯(记者陈郭汜、记者邓松、南海网)1月10日,记者从陵水相关部门了解到,历时四个多月的“陵水印章”城市历史文化景观照片获奖征集活动近日圆满完成。 通过专家评审并结合在线投票,本次活动从500多项参赛作品中选出了6项大奖,包括最具历史意义的奖项和最佳风景照片。

500多件精彩作品提交选举

记者从组织者那里了解到,这项活动已经吸引了全社会众多摄影爱好者的热情关注。比赛共收到500多张照片。社会反响热烈,得到了各方的高度评价,尤其是热情的参与。这些数据充分证明了这项活动的成功,反映了人们对陵水的深厚感情。

本次征集共评选出5项“最具历史意义奖”、“最具收藏价值奖”、“最具感染力奖”、“最佳人物特别奖”、“最佳风景奖”和20项优秀奖

接下来,主办方将举办“陵水印章”图片展,出版《陵水印记》相册,并建立电子照片档案。所有入选作品将以图片展览的形式向全社会公开展示,并出版成画册永久纪念。 目前,组织者已从提交的作品中挑选了100多张照片在互联网上展示。

活动让我们想起陵水的历史

据介绍,这些条目内容非常丰富。 从陵水黎族自治县成立到70年代初凌河故里;从3月3日的酒歌到陵水,一万人聚在一起庆祝元宵节;清晨从风景如画的边界岛到宁静的李安港.照片记录了陵水的过去和现在,陵水市的腾飞之路和提高陵水人民生活水平的过程。

”照片是生活的痕迹,老照片,甚至是对过去生活的回忆。它们背后是岁月的沉淀,时代的缩影,以及我们可以怀念的老朋友的旧记忆。人们可以欣赏历史的变迁,更加珍惜今天。 “最具历史意义的奖项获得者李启昌告诉记者

在这场比赛中,陵水县博物馆前馆长李启昌提供了许多珍贵的老照片。 他告诉记者,30年前,为了用彩色胶片记录陵水黎族自治县成立时的场景,他好不容易攒了好几个月的钱,但他觉得很值得,因为这些老照片是最珍贵的回忆。 看着这些照片,他仍然依稀记得陵水黎族自治县成立时的快乐情景。

活动让我们期待明天的陵水

最有价值收藏奖得主李贾珍告诉记者,陵水近年来发生了巨大变化。在发展过程中,它有着丰富多彩的历史。 过去的图像和照片真实地记录了这片土地上的风景和人员。年轻一代可以窥视陵水的历史片断,而老一辈可以唤起他们内心最深刻的记忆和共鸣,学者们可以从中发掘珍贵的历史研究资料。

"陵水变得越来越美丽,陵水人变得越来越骄傲!"网民小橙这么说,看到这么多比赛的照片,他意识到自己生活在这样一个优雅的地方,凌河是多么壮丽,香水湾是多么美丽,澧安港的海岸线是多么清澈美丽……不知不觉中,他想在凌水为更加美好的明天而战。

海事小学 李贾珍拍摄于20世纪70年代

凌河大桥 陵水黎族自治县参赛摄影作品

1987大会 在新浪腾讯QQ空参与“陵水印章”作品

分享我在一键通微信上的帖子栏

编辑:甘陈晖

——

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图