您的位置:首页 > 国内新闻

荣耀9X更多配置持续曝光,搭载最强次旗舰处理器麒麟810

时间:2019-08-03

  随着荣耀9X发布会时间的临近,关于这款手机越来越更多新闻也开始曝光。在工业和信息化部9X荣耀之后,这款手机的信息出现在电信产品库中。

作为8X荣耀之后的热销手机,估计9X荣耀的出货量肯定超过1000万,而这款荣耀9X也带来了新的升级。从麒麟710到麒麟810,性能提升数倍,成为最强的子旗芯片,而Glory 9X系列将配备Unicorn 810芯片。

在机身设计上,荣耀9X此时采用了弹出式全屏幕,屏幕分辨率为2340×1080级别,因为所用的屏幕材质是LCD,所以在指纹识别指纹上选择了侧式电容式,整个手机的机身都是玻璃制成的。

华为一直非常重视摄影,即使是低端和中端机器也是如此。华为荣耀9X采用索尼IMX586的4800像素主摄像头,还拥有1600万像素的125度超广角镜头和2百万像素。景深镜头。

在其他方面,Glory 9X系列还配备了C型插座。包括4000mAh的大电池,据相关资料显示,荣耀9X似乎只支持10W充电,但保留了3.5mm耳机接口。

Glory 9X提供高达8 + 256GB的存储空间,最高可扩展512GB。至于价格,起拍价不会超过2000元。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图