您的位置:首页 > 国内新闻

蔡崇信将成为NBA篮网队全资持有者 曾是阿里二号人物

时间:2019-08-24
?

原名:他是阿里巴巴的第二人,很快将成为NBA网络的全资持有人。

0×251C

8月14日,有报道称,阿里巴巴联合创始人蔡崇新将收购NBA球队布鲁克林网剩余51%的股份。去年4月,蔡崇新花费10亿美元收购了该团队49%的股份。当时,蔡崇信以13.5亿美元的价格获得了到2021年收购剩余股份的权利。

从目前的消息来看,蔡崇信正准备行使这一权利。一旦收购完成,蔡崇新也将成为布鲁克林网的全资持有人。

当他去年加入网队时,蔡崇新说他是一个终生的体育迷,早年在纽约住过一段时间,所以他对这个城市有一种特殊的感觉。

为了收购一支NBA球队,很多人会想知道蔡崇新是谁。事实上,如果你熟悉阿里巴巴的历史,你对他也不会陌生。蔡崇信一直是阿里巴巴的第二人。1999年加入阿里巴巴,成为创始人,长期担任首席财务官,领导阿里巴巴早期公司体系建设。可以说,阿里巴巴可以发展到今天的规模,蔡崇信也做出了贡献。

0×251d

今天,阿里巴巴的市值已经超过了4200亿美元,蔡崇信也退休了,开始追求自己的生活。在阿里巴巴工作的20年里,以及蔡崇信积累的丰厚的财务回报,福布斯年初的统计数据显示,蔡崇信的个人财富高达95亿美元。

包一凡

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图