您的位置:首页 > 国内新闻

沃尔新赛季报销,奇才又签后卫了,球迷:怎么不是林书豪

时间:2019-08-24

奇才队的明星华尔将在新赛季获得报销,这已不再是新闻。这项为期四年,价值1.7亿美元的合同无法上场,奇才队真的赔钱。沃尔无法战斗,奇才的日子过去了,现在他们除了比尔和托马斯之外还可以打控卫,这显然是不够的。

北京时间7月28日,奇才队正式宣布签下一名后卫,但这并不是球迷熟悉的球员,但今年的总决赛显示了菲尔布斯,奇才队和他的签名是合同附件中的一份副本。菲尔布斯在维拉诺瓦大学打了5个赛季,他场均得分为15.1分,场均得到18.6分,3.9个篮板和3.8次助攻。

预计赔率将再次签约,但我相信很多球迷都希望他们签下林书豪,因此很多球迷都在消息中留言说他们希望看到奇才签下林书豪。目前,在自由球员市场上没有与林书豪,利文斯顿,费尔顿,萨森兰德尔,杰瑞安格兰特和舍温麦克签订合同的控球后卫。其中,利文斯顿和费尔顿是退伍军人,他们的职业生涯已经结束,其他三人显然不如杰里米林。

林书豪只有30岁。那是他斗争的一年。上赛季他因膝盖受伤而康复。尽管他无法在老鹰队或雄鹿队中重演,但他一出场就能够发挥出色。我再也看不到了,因为我膝盖受了重伤。

林书豪已经证明了他在NBA的控球后卫,即使他不能打首发阵容,但他的第二控球后卫仍能在20-25分钟内发挥出可靠的表现。如果一个团队愿意用基本工资签下林书豪,那绝对是一笔利润。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图