您的位置:首页 > 国内新闻

玩家连跪失去理智,自创不当人玩法,堪称法师界的一股清流

时间:2019-08-24

作为一名高级药物朋友,每个人都肯定每天都会来几轮。如果你赢了,你还是想赢。如果你输了,你想赢,所以经常有球员抱怨他们已经打了一天甚至一步。有一个玩家使用武则天被束缚。从那时起,他选择了一套不正当的人的装备思想,这是一个明确的大师流。

t01fb113ca7d5c64e70.jpg

球员说他真的对生活失去了怀疑。他无法赢得正常的游戏玩法。他失去了理智,甚至尝试了身体和成熟的衣服。很明显,结果仍然丢失,记录并不特别。不雅观。结果从钻石辉煌的回归到铂金阶段。在考虑之后,我提出了一系列有害且难以死亡的想法。

t01f4fa53053c6d6b2e.jpg

这套不合适的人特别耐鞋,圣杯,热门支配者,金色身体,极度寒冷风暴和女巫斗篷。这些设备可以叠放在CD上,控制CD可以有更多的控制。其次,这套衣服赋予武则天强大的生存能力。抵制鞋子,使她不怕控制。有盔甲和魔法抗性。圣杯可以回归蓝色随便放技能。金色的身体可以拯救生命。可以说它非常全面。

t01612d9ff5bc6ea76a.jpg

大家都知道,这套不合适的人基本上都是救生装备,虽然伤害很低,但却很有抵抗力。打小组绝对是非常恶心的。这套装备也适用于许多功能法师,如张亮和杨玉环,但团队战需要法师产生高输出,所以尽量安装正常。如果队友伤得不够,这件衣服很开心,这是一个清晰的法师流。

t016159b7b272bff82e.jpg

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图