您的位置:首页 > 国内新闻

第二十二届中国农加工投洽会新闻发布会在京举行

时间:2019-08-25

   17:06

  来源:驻马店日报社

第二十二届中国农加工投洽会新闻发布会在京举行

  打造农产品加工业升级版 奋进乡村产业振兴新时代

  第二十二届中国农加工投洽会新闻发布会在京举行

  曾衍德朱良才申延平朱是西等出席 诚邀全球客商嘉宾金秋九月相聚美丽驻马店

  

  7月31日,第二十ニ届中国农产品加工业投资贸易洽谈会北京新闻发布会在北京河南大厦举行。图为新闻发布会现场。 记者 弓华静 摄

  驻马店网讯(记者 滑清泉 见习记者 周由)“打造农产品加工业升级版,奋进乡村产业振兴新时代!”7月31日,第二十二届中国农加工投洽会新闻发布会在北京举行。大会组委会现场发布盛会筹备情况,并通过中央、省、市及港澳等80多家新闻媒体,诚邀全球嘉宾客商金秋九月相聚河南驻马店,出席第二十二届中国农加工投洽会。

  农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德,农业农村部社会事业发展中心主任潘利兵;河南省政府副秘书长、省政府研究室主任朱良才,省农业农村厅厅长申延平、总农艺师王俊忠;驻马店市委副书记、市长朱是西,市委常委、宣传部部长戚存杰等出席会议。曾衍德、朱良才、朱是西分别介绍大会筹备进展情况。潘利兵主持会议。

  第二十二届中国农加工投洽会由农业农村部和河南省人民政府主办,农业农村部乡村产业发展司、河南省农业厅、驻马店市人民政府承办,将于9月6日~8日在驻马店举办。大会以“打造农产品加工业升级版、奋进乡村产业振兴新时代”为主题,以农业供给侧结构改革为主线,以引领农业绿色化、优质化、品牌化发展为导向,以推动农产品加工业高质量发展为重点,展示农产品加工成果,搭建投资洽谈平台,交流融合发展经验,打造农产品加工业升级版,增强乡村产业振兴新动能,促进新时代农业农村现代化。

  “今年的中国农加工投洽会筹备工作抓得早、抓得紧、抓得实,进展顺利。”曾衍德在讲话中指出,中国农加工投洽会是全国唯一以农产品加工为主题的5A级展会,是促进农产品加工业发展的重要平台,已成为农产品加工业结构调整的“转化器”、创新创业的“孵化器”和产业升级的“提升器”。中国农加工投洽会已成功举办二十一届,规模越来越大,层次越来越高,影响越来越广。今年的中国农加工投洽会亮点纷呈,是一次集农产品加工与乡村产业振兴成果展示的盛会,新定位明确新思路,新场馆展示新风貌,新服务提供新保障,希望大家高度关注今年的会议,特别要重点关注新产品、新技术、新装备和产业扶贫成果,抓住亮点、加强宣传,努力把中国农加工投洽会办成农产品加工投资合作新平台,打造成国际一流的展会,为促进乡村产业振兴营造良好氛围。

件越来越好,高标准办会、层次越来越高,高质量发展、影响越来越大,高水平定位、平台越来越宽等显著特点,已成为农产品加工业交流合作的全国性、综合性知名品牌,成为全国农产品加工业发展和技术合作交流的风向标,成为河南对外开放、招商引资的一张靓丽名片。河南高度重视中国农加工投洽会带来的综合效益和发展机遇,衷心期待中国农加工投洽会不断发展壮大、枝繁叶茂,取得更加丰硕成果。热忱欢迎广大海内外有识之士关注河南、相聚河南,以中国农加工投洽会为契机,抢抓发展机遇,深化战略合作,共创美好未来。

仅提供信息存储空间服务。

  农产品

  加工业

  驻马店

  曾衍德

  朱良才

  阅读 ()

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图