您的位置:首页 > 国内新闻

时隔一年权志龙再次发博,短短几字惹粉色泪崩,终于等到你

时间:2019-08-25

说到韩国在内地的红火明星,真的很少。虽然有很多女明星,但是在韩剧期间他们被火烧了一段时间,但毕竟他们没有达到红色和北方的水平。真的很红,可能只有bigbang和exo。每个人都知道Bigbang。他们都一直看着他们,但是在获得很多人没有想到的伟大荣誉之后,小组成员被低估了。

很多人都知道,韩国男人年老时需要服兵役,一个人不能原谅。去年,官方发布了权志龙服兵役的消息。后来,权志龙本人宣布他将重返兵役并在微博上留言:下次他将开花。它真的让很多粉红色感到难过,大约一年左右,每个人都看不到权志龙活跃在每个人的视线中。对于粉丝来说,这真的很可惜。

从2019年开始,在短短几个月内,bigbang已经有了很多不可预知的事情。首先,老板顶,后来老萧生贤,这一堆,也让很多粉丝明白,他们犯了不可挽回的错误,可能再也没有机会看到五个人融合在一起了。这种情况发生的越多,粉丝越来越想念权志龙。而且,当球员们被外界尴尬时,我相信权志龙的队长也很不舒服。

消息。虽然这不是一首新歌,只有几句话,很多粉丝仍然兴奋不已。毕竟,他在一年内没有看到他的更新动态。此更新非常令人惊讶。说明在最近一段时间,权志龙的状态调整仍然非常好,至少不受球员影响,这让很多球迷还是很开心。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图