您的位置:首页 > 国内新闻

美景与挑战并存,奔腾T33碰上塞里木湖,硬核实力够不够?

时间:2019-08-29

0×251C?当你提到内蒙古的时候,你会想到一片广阔的草原,在那里,风吹着草,看到牛羊。当你提到云南时,你会想到充满诗意和绘画的丽江。那么,当你提到新疆时,你是怎么想的?无论是一道壮丽的风景,还是一个能唱歌跳舞的新疆姑娘,越是迷人,越是向往。面对这种尴尬,我们跟随一汽奔腾T33媒体试驾的脚步,从号称“大西洋的最后一滴泪”的赛里木湖出发,去看最真实的新疆。0×251C漫步赛里木湖畔,看“光影折学”号排列整齐的奔腾T33试驾团队从伊宁市出发,前往赛里木湖的目的地。在新疆蓝天白云下,团队与沿途的美景融为一体。它很漂亮。奔腾T33是新奔腾T系列的第二款。全新奔腾“光影”的设计理念,整体造型轻盈,充满活力,钻石切割轮廓设计极具未来感。0×251C新车正面采用六边形进气格栅,T系列产品特点,高密度镀铬设计,85个独立的雨切割数字雨滴形状,与进气格栅曲面相匹配。水流上的阳光不时地折射出不同的美;旗杆式LED日间行车灯协调美观。一路上,开着奔腾T33在荒野中,悠闲。0×251C轻奢内饰,享受舒适号Pentium T33的全高内饰让我们享受到试驾的舒适,车外的美景是一个简单温暖的私人空间。

奔腾T33采用云缝内饰风格,给人一种安全感和稳定感。新车在中央控制位置下降,以获得更宽的视野。一般来说,SUV车型,为了营造坚韧的车身形状,中央控制器和车前部的位置已经提升,这也增加了伪装的视觉死角,并且奔腾T33的设计还剩下对我们印象深刻。值得一提的是,Pentium T33采用了柔软的塑料仪表板,不仅舒适而且更耐用。

最引人注目的是10.25英寸中央控制屏,它对控制非常敏感,并配备了3D裸眼测量仪,增添了技术感。 D形多功能方向盘,按键区域的金属质感非常时尚,音响和娱乐系统两侧的音频按钮两侧集成,便于控制,不影响驾驶。更让我感到惊讶的是,我在这次长途试驾中并没有感到疲倦,可能是因为奔腾T33的黑色和红色运动穿孔座椅符合人体工程学设计,质量上乘,乘坐舒适。

在试驾期间,奔腾T33的D-Life 4.0智能网络连接系统引起了极大的兴趣。 “虚拟助手”YOMI具有很高的可玩性,这不仅为这次试驾行程增添了新的技巧,而且使它更具吸引力我们了解奔腾T33的实力。

此前,奔腾T33是长春车展上全球首款“耳语定制”黑色技术。我们也初步尝试过。乘客可以根据自己的喜好训练YOMI并进行个性化定制。您只需要发出一个命令,YOMI就可以完成四个动作。同时,奔腾T33的D-Life4.0智能网络连接系统还可以实现与数百种智能设备的互联和控制,可以说实现人,车,生活的互通。

硬核实力玩转赛里木湖

在将奔腾T33驾驶到赛里木湖的过程中,包括伊宁市的城市道路,高速蜿蜒的道路和隧道,试驾路线的挑战是不言而喻的。

面对九弯和十八弯的山路,车辆的动力和操控性都经过了极大的考验。奔腾T33配备4GB16高性能发动机,与爱信新推出的第三代六速自动手动变速箱相匹配。它有13种自动模式和平稳的速度。它可以在试驾过程中轻松应对各种路况。

奔腾T33采用前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁半独立悬架,侧重于底盘操控和舒适性。面对蜿蜒的山路,驾驶非常无忧。

安全方面,奔腾T33采用了加强型3H机身结构,配备了BOSCH第九代ESP系统,还配备了“4通道”倒车雷达系统,胎压监测报警器,电子停车,无钥匙一键启动,四门一体机 - 带有安全保护的按钮升降装置,如防夹玻璃系统。

美丽的新疆有各种各样的地貌,没有亲自走过的人不会欣赏它的美丽。在赛姆湖试驾期间,奔腾T33的性能非常出色,对自身品质充满信心,让我们期待它的上市。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图