您的位置:首页 > 国内新闻

《亲爱的,热爱的》大结局,童颜夫妇领证,全程发糖甜到齁!

时间:2019-08-30

  “小猴子”杨紫和李现主演的偶像剧将在晚迎来大结局,李现凭借这部电视剧一跃成为暑假热度最高男星,不仅如此,剧中相关物品还被追星女孩儿抢购同款,李现由此成为妥妥的带货王。

  即将迎来大结局,令上头姐妹十分惋惜,很多观众已经搬好了小板凳,坐在电视机面前,等待着大结局的播放,谁知“东方卫视”和“浙江卫视”这两大卫视像是商量好了一样,为了收视率,竟然先播放其他电视剧,最后在播放“亲爱的,热爱的”,这波操作令粉丝朋友很是服气。

路,随后成功套路岳父岳母,娶得佟年。

  就这么结束了,很多观众希望会出番外或者会有第二部,佟年和韩商言迎来了美好的结局,但是孙亚亚和小米两人进展便是一带而过,真希望剧组会特别出续集讲述追星女孩孙亚亚的日常。

  “亲爱的,热爱的”大结局,童颜夫妇领证,全程发糖甜到J,持证上岗的韩商言与以往大不相同,任何场合想亲就亲,两人幸福的模样让人羡慕不已。

  韩商言左手抓理想,右手握爱情,全程高甜!最后,祝愿所有的女生都能找到韩商言会疼人的男朋友。

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图