您的位置:首页 > 国内新闻

男星公主抱84公斤女星,意外被对方坐裂脚骨,女方自责:我太重

时间:2019-08-31

我们经常在电影和电视剧中观看公主,男人很容易拿起女主角,苏很漂亮,但事实上,公主对大多数男明星来说都是一场灾难。最近,31岁的新加坡演员廖永义参加了一个激发气氛的派对,并主动与舞台上的“松台一姐”刘玲玲互动,并提出了一项求婚协议。结果,当廖永一希望公主互相拥抱时,我没想到会发生意外,廖永义的脚骨实际上被对方分开了。

据媒体报道,廖永义单膝跪地,拉着女人的手,继续“求婚”。然后她邀请刘玲玲坐在她的腿上,想要一个浪漫的公主拥抱。刘玲玲也有一场精彩的比赛,并笑着接受了邀请。结果,刘玲玲仍然不稳定。廖永义先失去了平衡。他们俩都落在舞台上。廖永义表现出痛苦的表情。

然而,舞台上的表演还没有结束,所以廖永义继续唱两首歌没有任何问题。当她下台时,她无法独自行走。工作人员赶紧帮忙,然后将廖永义送到医院。

经检查,发现廖永义右脚踝有两处骨折。廖永义只说他落在舞台上并没有停滞不前。然而,在刘玲玲得知廖永义受伤后,她颇为尴尬。坦白地认为对方有武术的基础。她强壮有力,可以承受83公斤的自己。她没想到会伤到对方。她自我反省:“我太沉重了。“

廖永义谈到这件事并嘲笑它。伤势不应该是严重的。虽然公主在这段时间受伤只是一次特殊的事故,但从侧面证明公主不是普通人可以尝试的。更不用说这位非常沉重的女演员,即使是那位身材瘦小的着名女演员,这位男明星在携带公主时常常感到尴尬,更糟糕的是,这实在是无法实现。

例如,狄列巴和鹿晗,在《跑男》有一个场景的鹿晗公主拿着一个热门酒吧,但从这个角度来说不是很漂亮,鹿晗真的有点不舒服,挺费劲的,热巴是即将滑落。

Reba声称重量是45公斤,重量必须改变,但考虑上下浮动不应该太多。然而,这不仅是卢汉的辛勤工作,而且在拍摄《三生三世十里桃花》时,扮演指挥官的王皓和东华的皇帝高伟光也没动,拿着热巴士走了一步而他们俩都头晕目眩。高伟光也嘲笑道:“我们冯九已经厌倦了两个演员。”

还有赵丽莹,当拍摄《楚乔传》也很难更新林,森林更新是一个两步的突破。

最后,为了捕捉效果,节目组果断地将一个纸箱放在赵丽英的身体下面,这样于文钊就能完美地拿起星星,开始情感剧。

当陈伟贞射杀《南方有乔木》时,公主已经拥抱了秦海燕。

然而,无法忍受的生活重量使他几乎扭伤了腰部。当然,最后,陈伟军还是大笑着告诉大家,我的腰,木都有事可做。

当马天宇拍摄《凉生》时,有一个场景让孟子怡扮演的李维阳昏了过去。马天宇希望公主把她抱到医务室。故事中的英雄救了美女并非如此。在短时间内,马天宇举行了两次孟子仪。最后,他忍不住让人失望。马天宇也喊道,双手脱臼了。这当然是夸大其词,但它也没有动人。

因此,公主持有它并不容易。在许多情况下,有必要衡量公主的重量和另一个人的体重,并做到最好,但男孩真的必须运动良好。在未来,他们会遇到他们喜欢的女孩,他们不会动。人们可能会感到尴尬。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图