您的位置:首页 > 国内新闻

80、90后小时候最爱吃的5种零食,当初吃不起,现在很难见到了

时间:2019-08-31

我80岁或90岁时最喜欢的五种小吃,一开始我买不起,现在很难看到

第一种,粘牙糖

扁圆形,虽然颜色的形状不同,但粘牙的程度是一样的。我相信它的附着力已成为无数80年代的记忆。随着时间的流逝,这种糖很难买到。

2,糖浆

3,西瓜泡泡糖

糖总体呈绿色,中间有红色三明治。整个看起来像西瓜,味道像西瓜,所以每个人都称它为西瓜泡泡糖。我记得当我年轻的时候,我喜欢拿出红色三明治然后先吃它,然后咀嚼绿色泡泡糖。有时我会一起吃饭,一起吃的味道也很好。还有一种观点认为,许多人已经吃掉并担心糖被吞下。家里的老人常常欺骗我们。不应吞下泡泡糖,否则它会粘在肠上。现在考虑它很有趣。这种泡泡糖很少在商店里出售,主要是在超市买东西时,店主会发现泡泡糖没有变化。

4,猫耳朵

这种小吃松脆,香气扑鼻。这应该是因为它的形状看起来像猫的耳朵。他实际上和其他小吃不一样。他曾经是手工制作的。它是在一家专门生产手工糖的商店出售的。但是,目前的生产方并不知道。

越来越多,但这种几乎消失了。我不知道你小时候吃过什么小吃?我可以与大家分享。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图