您的位置:首页 > 国内新闻

九思软件:如何有效确保OA系统的安全性

时间:2019-09-01
这些部件安全可靠。系统存储公司的重要信息,不保证安全性,“帮助者”成为“凶手”。OA系统系统承担公司运营的责任,存储公司生存的生命线,以及如何确保信息安全至关重要。作为国内OA办公品牌的代表,九思软件如何确保系统的安全性?为了建立企业OA系统最坚固的安全堡垒,九思绝对是一项艰苦的努力。

对于不同的应用,不同的网络通信环境和不同的存储设备,九思软件需要考虑信息资源的完全共享,以及信息的保护和隔离,因此采取了不同的措施来确保系统的安全性。

平台安全性:系统架构在设计时考虑了安全性,平台软件符合安全设计标准。同时,系统登录权限控制,员工需要通过身份验证才能成功登录,并配备防篡改,反暴力破解等措施,以及各种安全措施,提高程序的安全性组合。系统具有整体用户/权限管理系统,可以统一管理用户/权限,实现现场级查询,修改和管理权限控制。

密码策略:系统的初始密码被用户强制更改以便正确使用,并启用图形验证码。在登录问题上,密码不能太简单。如果密码过期,则需要再次登录。如果输入密码的次数超过一定次数,则需要重新进行身份验证以确保密码安全。此外,还支持各种安全措施,如USB密钥,CA和IP地址限制。

数据安全:OA系统中的数据传输将被加密,数据存储加密,远程访问安全,并可受各种安全方法的约束,如VPN,支持入侵检测和防御系统,防火墙应用。存储的数据会在后台自动备份,以防止意外操作导致严重后果。

灾难恢复备份:为了防止在发生意外灾难后恢复数据,系统支持使用各种容灾硬件和软件设备。

除了多种安全措施外,该公司还将定期维护和升级系统,以避免新的病毒攻击。这些全面的保护措施不仅使九思OA产品赢得了客户的信任,而且帮助九思软件成为客户值得信赖的管理软件的代表品牌。

OA:

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图