您的位置:首页 > 国内新闻

印度集结10万大军,动用集束炸弹猛轰24小时,美国撒手不管巴铁__凤凰网

时间:2019-09-01
?

%5C

[东风】东风41不能动摇美国,这种武器可以突破所有防御系统!

邓小平

】邓小平的个人履历是惊人的,勇气和勇气要服从!

土豆

】随着马铃薯实际上可以沉没日本潜艇,真正的内幕让人大笑!

稀土

】中国的复苏:日本恐慌,西方是哀悼!

希特勒

】玉雄希特勒的这一代是如此悲惨的这个人,读完之后,我知道猪队友是什么!

根据《今日印度》媒体报道,8月6日,印度安全部队聚集了10万军队,准备清理克什米尔的反叛部队。结果遭到巴基斯坦方面的强烈反对。此外,莫迪总理办公室还表示将取消印度控制的克什米尔地区的自治,将其变成印度的共同联邦。随后,印度使用集束炸弹轰炸阿扎德 - 查扎的阵地,造成数十万平民撤离。巴基斯坦军队也遭受重创。

面对印度10万人的强大军队,巴基斯坦也清楚地意识到,克什米尔这次可能会有激烈的战斗。结果,当他向沙特阿拉伯和其他盟友寻求帮助时,他寻求帮助但被直接拒绝。沙特阿拉伯说,他也深深卷入其中。也门之间的战争没有时间考虑到巴基斯坦的局势。无奈之下,巴基斯坦只能向美国寻求帮助。外交部长表示同意美国应介入印度和巴基斯坦之间的调解。但是,印度对此极为不满。目前,美国没有运动。

%5C

显然,印度和美国是盟友,但S-400防空系统已将这种关系带到了冰点。五角大楼已要求印度停止与俄罗斯的合作,但S-400防空系统项目终于降落,这无疑会使美国对印度非常不满。随后,五角大楼将一支橄榄枝扩展到巴基斯坦,表示愿意帮助巴基斯坦升级其F-16战斗机,并干预克什米尔与国际力量的争端。美国试图以这种方式改变印度的意图,避免俄罗斯从印度获得过多的收入!

%5C

美国原本不得不介入克什米尔,这让印度更加不满,所以第一次动员军队,目的是警告巴基斯坦,即使美国来印度也不会愿意放弃。分析认为,现在巴基斯坦局势非常糟糕。美国最初承诺介入调解。但是,到目前为止还没有采取任何行动。国际社会有一种声音,即美国只是“雷雨大雨”。事实上,它根本不会帮助巴基斯坦。利用巴基斯坦检查印度,预计印度不会那么强硬,然后它很可能会被抛在后面。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图