您的位置:首页 > 国内新闻

印度称自己被包围,周边所有国家海军,全部装备中国军舰

时间:2019-09-01

据媒体报道,一艘免费送往斯里兰卡的中国军舰已抵达香港,正式成为一支军队。虽然斯里兰卡是一个岛国,但由于经济问题,斯里兰卡海军的实力相对普遍。在护卫舰抵达斯里兰卡加入其海军后,它成为斯里兰卡最强大的战舰。

static.1sapp.comqupostimages201907181563443787890201640.jpg

有人会问,中国为什么要免费将其交给其他国家的战舰呢?事实上,中国提供的053H2G护卫舰已经在中国海军服役了20多年。现在,退休后,将无偿给予其他国家。由于我们的适当维护,在人民解放军服役20多年的船只仍然相对较新。不仅如此,在赠送之前,中国还修改了护卫舰并拆除了一些武器。

static.1sapp.comqupostimages201907181563443787851496836.jpg

对此最麻烦的估计是印度被计算在内。客观地说,印度海军的实力仍然比较强劲。然而,在过去的两年里,印度突然发现印度的几个海上邻国都配备了中国军舰。首先,巴基斯坦不必说它配备了四艘由中国设计和建造的F22P护卫舰。不仅如此,巴基斯坦还从中国订购了四艘054A级护卫舰和八艘常规潜艇,令人印象深刻。

static.1sapp.comqupostimages201907181563443787830539081.jpg

孟加拉国是印度的另一个邻国,此前曾从中国订购了一定数量的056型护卫舰。不仅如此,孟加拉国在收到这种船并使用了一段时间之后非常满意,因此又增加了订单。此外,孟加拉国海军还配备了我们的053H1护卫舰。这艘护卫舰也是在中国海军退役后提供的,因此孟加拉国也是中国军舰的老用户。

static.1sapp.comqupostimages201907181563443787853479183.jpg

印度的第三个邻国缅甸也配备了中国海军舰艇。由于经济原因,缅甸的海军力量相对较弱。因此,缅甸海军中规模最大,最先进的战舰是中国海军建造的053H1战舰。护卫舰。与斯里兰卡海军相结合,印度的所有海上邻国都配备了从中国退役的护卫舰。你还认为我们的白色战舰是不明智的选择吗?

static.1sapp.comqupostimages201907181563443787824881622.jpg

事实上,我们不仅要派遣护卫舰,因为我们必须检查和平衡印度。另一个重要原因是培养潜在客户。其中,巴基斯坦已经购买了大量中国武器。孟加拉国还购买了中国战斗机,坦克等,缅甸也不例外。这次,护送人被送往斯里兰卡,并且还希望让对方了解中国的武器,而斯里兰卡此前已经购买了中国的歼-7。像Yun-8和Yun-12这样的武器运输机,所以在各方面,这艘礼品船都不是亏本。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图