您的位置:首页 > 国内新闻

口碑扑街,一部有诚意的烂片,谁给《银河补习班》两个半小时勇气

时间:2019-09-01

由邓超和余白梅共同执导的现实主义教育片《银河补习班》累计票房已超过1.6亿,猫眼和淘宝票数分别得到9.5分和9.1分,这是一个非常可喜的结果。然而,截至目前,为期两天的《银河补习班》仅获得了2.05亿票房收入,而豆瓣得分则从6.5下降至6.3。

static.1sapp.comlwimg20190720d3725c12f973d014fae5333a5d586d29.jpeg

豆瓣得分6.3

街,但却是一部充满诚意的电影。口口相传半开,说好的人真的觉得好。口号“献给父亲,献给孩子”。如此简单而朴实无华,让观众在观看电影之前瞧不起其内容的超高饱和度。以及他思想的先进态度。那些说不好的人真的觉得它很糟糕。整部电影似乎都在讨论教育问题。事实上,它只能说明父子的喜爱,情节复杂而且被误解。

static.1sapp.comlwimg20190720574cc06c82ed300f1a4fbe8b3df2c61c.jpeg

评论1

毋庸置疑,起初,我看到了导演专栏“邓超,于白梅”的名字。很多人没有太多的信任。毕竟,这两个人的合作《分手大师》《恶棍天使》很尴尬。《银河补习班》观众可以被导演邓超震惊吗?虽然《银河补习班》邓超不再生气,卖得很傻,开始拍摄严肃的电影。这值得肯定。但这部电影的问题仍然不是很一般。一些评论员说:“这部电影就像一锅有毒的鸡汤。” “把父亲的爱的标签,你可以证明学校的混乱,你不能给它所谓的更好的教育方式只能用电为孩子们发电。”观看电影后,短语“不如名字《洗脑爸爸》”深入人心。

static.1sapp.comlwimg20190720cb91868ce5faef3ad48d1029e3621f32.jpeg

父亲马玉文教育他的儿子马飞,只要他“一直以为”在地球上做所有事情。但是,可以根据学校安排完成教育任务。马飞经常不及时交作业,马玉文表示同意;马飞迟到了,跳过课程,也由马伟文带领。我学习不好,最后的测试结果在底部,但我没有找到自己的理由,但我对教育系统有疑问。在这样一个父亲的角色下,他实际上培养了成为“太空狼”刘培强继任者的儿子。更可笑的是,他的儿子几乎是自私地牺牲了父亲对他梦想的愿望。这种教育真的很成功。是吗?我不知道一些中学生回到电影后会对他们的父亲说些什么.

static.1sapp.comlwimg201907209f86017dc975e8ce4ed069a2192b0330.jpeg

也是荒谬的。

static.1sapp.comlwimg20190720987594c8f4424384bc1aa27ae99db593.jpeg

这部电影使用了一种草率的方法,旨在给观众留下深刻的印象。观众希望同意电影的概念,并深入思考和讨论。然后,他拼命地通过各种方式尖叫,对观众进行密集的洗脑。此外,这部电影非常潦草,在处理马飞的天空时没有尾巴和尾巴。过了一会儿,生命和死亡的效果图,马飞出机舱过程的结果非常容易。一切都是理所当然的,卖得悲惨而赢得掌声。

static.1sapp.comlwimg2019072008bb23e7d041e7e2794dfeeb8bf9a0f6.jpeg

评论2

当然,这是一部有明显缺陷的电影。无论是空间线的潦草处理,故意的虚假天空的饮食,马浩文和小高老师的情感线的冗余,可以完全消除,还是对严导演的夸张描写,教育思想问题太天真了。但我们也应该看到,在这个平静的夏季,像《银河补习班》这样的电影能够顺利发布会有多么罕见。无论电影是否好,都引起了讨论教育的热情。这部电影非常成功。我希望社会主题会有更多的作品。有人会试试。来吧!

static.1sapp.comlwimg20190720fcdc74c30575d4accbd41f3d9ceb15f7.jpeg

最后,我想提一下,教育不是口号,素质教育,不能通过自我控制,或通过扎实的努力和脚踏实地的态度,才能取得成功。

http://ufo.grupoprimavia.com

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图