您的位置:首页 > 国内新闻

中国女排战捷克前瞻!朱袁张组合打头阵,对手换血,郎平防爆冷

时间:2019-09-02

今天下午,中国女排将开始东京奥运会资格赛。郎平在年初表示,今年的最大任务是奥运会预选赛和世界杯。为了更好地为奥运会预选赛做准备,郎平安排了第二场比赛。球队参加南京总决赛也引起了很多争议。幸运的是,安佳杰和龚翔宇带领球队在南京打得很好。这也让郎平有更多时间为奥运会预选赛做准备。中国队和捷克共和国,德国和土耳其属于一个小团体。去奥运会舞台。

今天下午3点,中国女排的第一个对手是捷克队。捷克女排不是欧洲顶级球队。中国女排和他们的队伍已经打了6年没有参赛。 Javierkova和其他经验丰富的球员已经提前退出了国家队,所以可以毫不夸张地说两队都在这场比赛中。目前捷克女排更像是一名年轻的少年。虽然他们缺乏一些经验,但他们的影响力更强,所以郎平的指导应该防止对手的不满。

中国女排强壮有力。虽然没有在总决赛中带来最好的主力进攻,刘玉涵却对朱元璋的攻击力仍然相当强大。没有出现意外,朱婷和张长宁将主攻进攻,而进攻的位置将是袁信义,加上李莹莹,闫妮和其他有良好进攻和防守的球员。中国队有理由期望在第一场比赛中直接以3比0横扫捷克女排。龚翔宇在经历了决赛后彻底证明了自己。她也对这场比赛的位置感到放心。丁霞在第二关的位置也非常稳定。王梦洁和林莉在自由人中可以说既有经验又有影响力。

郎平已经为这三场比赛做了很长时间的准备。目的很自然地是赢得团队胜利的第一组并进入奥运会。第一场比赛和捷克比赛的难度并不算太大,但德国和土耳其之间的比赛是最大的考验,特别是近年来土耳其队迅速崛起。他们中的许多人都熟悉朱婷。毕竟,朱婷曾在土耳其联盟打过多年。因此,这三场比赛对郎平的指导不会太容易。我希望中国女排能够加油。

http://wap.elitesoundredcarpetdjs.com

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图