您的位置:首页 > 国内新闻

中国曝光115亿人次?WiMi微美全息云平台AI视觉IPO美国纳斯达克

时间:2019-09-04

据路透社报道,中国最大的全息云平台之一WiMi Weimei于6月17日在美国IPO纳斯达克上市,并提交了招股说明书。这将是全球唯一的5G全息AI视觉黑色技术领域。上市公司。

全息术是人类科学和技术的终极目标。人类信息社会经历过文本,图片和视频,最终将走向全息时代。随着技术的进步,全息术将影响人类生活的各个方面,并将对人类信息社会产生颠覆性影响。 Weimei Holographic Cloud成立于2015年,是中国最大的全息云解决方案提供商,拥有最多的行业和最佳业绩。 Weimei Holographic Cloud的收入,客户数量,专利数量,内容数量和软件版权数量在中国排名第一。 Weimei Holographic Cloud的目标是成为中国最具前景和国际影响力的全息行业领导者。

全息行业前景广阔,潜力巨大,未来将出现爆发性增长。到2025年,中国全息市场的规模预计将超过4500亿元,全息云场将以每年78%的速度增长,全球全息市场预计将超过5000亿美元,而全息云场将以每年68%的速度增长。

目前,该行业处于调整期,VR/AR硬件领域的资金很冷。只有品牌制造商继续开发新产品,更多的资金正在进入内容和应用技术领域。目前Weimei Holography的产品主要包括配送运营服务,应用和内容的开发和生产。

从产业链价值的角度来看,威美全息作为中间供应商,连接SDK操作平台和应用程序开发人员。 Apple,Google,Baidu,JD.com,Alibaba和Netease都有自己的AR SDK平台,Micro-American全息图作为中间平台,补充了SDK平台提供的基本工具包,使用户可以更方便地完成软件应用。程序。

从商业模式的角度来看,Weimei Holography是一家解决方案提供商,它根据下游客户的实际需求整合应用程序,内容和服务,并输出完整的解决方案。

因此,微全息全息术主要通过全息AR广告和全息AR娱乐产品来实现。数量和价格的上涨导致业绩稳步增长。微全息全息全息AR广告软件允许客户将真实或动画3D对象插入视频剪辑,将对象与视频中的场景剪辑无缝集成,并且广告主要插入电影和电视节目中。与传统的数字广告相比,全息增强现实技术广告更具互动性,更具成本效益和灵活性,可识别多个品牌广告的重复广告空间,从而节省成本。

img_pic_1563778645_0.jpg

图:微全息全息视频中全息AR广告的一部分示例

微全息全息AR娱乐产品包括支付中间件软件,游戏分发平台和全息MR软件。支付中间件软件主要是指公司的软件可以与各类移动应用程序完全集成。到2018年,Micro-Cell全息支付中间件已经嵌入1100多个移动应用程序中,为300多个客户提供服务。

游戏发行平台是由Weimei Holography于2018年推出的233Game平台在线游戏发行平台。到2018年,150个应用程序已经发布或停靠在该平台上,每年有超过20万活跃成员。

MR软件是由Micro Motion Holography开发的综合全息应用平台。它包括多个模块,允许最终用户编辑和显示全息AR内容并创建自定义视觉效果。

全息AR广告业务的发展相对较快。在过去两年中,客户数量和客户单价都得到了显着提升。智通财务APP发现,2017年和2018年,广告业务的客户数分别为97和121,平均单价分别为140万和150万。在2019年第一季度,客户数量和单价同比上涨。

img_pic_1563778645_1.jpg

由于强大的广告业务,威美全息的表现也更加引人注目。 2018年,收入同比增长17.19%。毛利和净利润增长率均在20%以上。在平均单价下,2018年的毛利率和净利润率与2017年相比有所增加。

img_pic_1563778645_2.jpg

在2019年第一季度,威美全息技术的增长再次加速,收入同比增长近60%。毛利和净利润增长率分别为69.7%和68.18%。在客户平均价格上涨42.86%的情况下,毛利率同比上升4.44个百分点,净利润率同比上升2.54个百分点。

事实上,由于整体环境的影响,从2018年到现在,整个中国广告业的发展并不理想,但微全息全息AR广告可以增加用户数量,而每个客户的价格是大幅增加,也表明全息AR广告仍处于产业发展的早期阶段,增长趋势明显。

根据智通财务APP,维美全息成立于2015年,是一家相对较早进入VR/AR行业的公司,因此具有一定的先发优势。到2018年,微全息全息客户数量为485,全息AR专利数量为242,全息AR内容数量为4654,软件版权数量为147,均远远落后于第二。

同时,威美全息成为中国最大的全息AR综合解决方案提供商,也是中国最大的全息AR广告服务提供商,2018年收入2.25亿元。

img_pic_1563778645_3.jpg

同时,Weimei Holography在全息AR娱乐产品业务中提供支付中间软件产品,但百度,京东,阿里巴巴和网易都有自己的AR SDK平台,目前正处于内部使用测试阶段。

总的来说,专注于软件和内容的Weimei Holography具有先发优势。在用户数量和客户单价的增长下,业绩快速增长,在专利,内容数量和软件着作权数量方面处于领先地位。明显。

随着人工智能技术的发展,人工智能技术作为信息处理模块的核心技术被引入视觉系统。与传统的图像处理技术相比,人工智能视觉技术在经典图像处理技术的基础上引入了机器学习,神经网络等技术,可以同时处理大量数据,利用大量的历史数据。提高系统的性能。随着输入数据的增加,系统可以逐步提高性能,这是传统视觉系统无法比拟的。

计算机视觉是使用计算机和相关设备模拟生物视觉。其主要任务是通过处理捕获的图片或视频来获取相应场景的三维信息,就像人类和许多其他种类的生物每天都要做的那样。

典型的视觉系统包括图像传感模块,信息处理模块和应用模块。图像传感模块根据不同类型分为可见光图像传感器,非可见光图像传感器和激光雷达扫描传感器。根据图像传感模块的数量,它们分为单眼,双目和多头(意味着同时使用)。很多人都去看世界。除了必要的嵌入式硬件或计算机硬件和软件系统作为平台之外,信息处理模块还需要相应的图像处理技术。经典图像处理技术依赖于视觉几何的研究成果,并利用几何投影的原理来判断两幅图像中的内容是否代表一件事,并判断两幅图像的位置和姿势的差异。后。

Weimei Holographic Cloud是中国最大的全息广告服务提供商,也是中国最大的全息娱乐运营商。根据美国证券交易委员会微全息全息云全息云的F1数据,微美全息云平台通过2000个标签实现了3.5亿用户的准确服务,实现了66亿次展示。微美全息云在过去两年总利润超过2300万美元,季度净利润增长了68%,利润增长空间已经开启。随着5G全息通信的发展,Wimi所在的全息云产业将爆发。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图