您的位置:首页 > 国内新闻

大人版《爸爸去哪儿》开录,李汶翰不算大牌,嘉宾阵容很豪华

时间:2019-09-05

《爸爸去哪儿》可以说,这是真人秀的开始。当真人秀不那么火爆的时候,爸爸和他的孩子们一起旅行,这是各种各样的观众。事实上,明星们和普通人一样,没有时间和他们的孩子相处,所以他们可以在节目中看到他们的亲子互动,他们可以通过这个节目看到他们的成长,特别是对于孩子。大,我在节目中也交了一个好朋友。

0×251C

但是,由于孩子太小,程序也不是很好,所以不能过度消费孩子,所以现在《爸爸去哪儿》没有继续录制。虽然孩子们不能录制,但成人+父亲的节目仍然可以录制,所以有一个新节目叫做《一路成年》,受此节目邀请的客人都是非常老的明星,或者是明星的孩子。

0×251d

目前节目已开始录制,已参加会议的嘉宾确认有:梁家辉、徐锦江、吴刚、李文翰。这五个都是男孩,前四个会带他们的儿子,或者他们的女儿参加演出,最后一个是李文翰,他年轻,年龄还比较小,所以他是抱着自己的爸爸来参加的,李文翰的爸爸也是唯一的业余爸爸。对于节目组来说,不知道明星爸爸会激发什么。

0×251e

李文翰今年参加了[0x9A8b]。自项目实施以来,李文翰的声望一直很高。最后,高票C首次亮相。李文翰在比赛中也围了很多球迷。现在他是乌宁岛的船长。节目结束后,李文翰还与尤宁举办了一场机场音乐会。每场比赛都有很多观众。李文翰的个人人气也很高,他将来会更红。

0×251f

从《青春有你》客串阵容来看,可以说它非常豪华。现在爱情课上有更多的综艺节目,夫妻节目也越来越多,所以亲子互动的节目肯定会非常受欢迎。参加此项目的嘉宾,除李文涵外,其他前辈的资历都很老。李文涵可以和他的前辈们学到很多东西。谦虚的李文涵也会受到其他人以及观众的喜爱。喜欢。

你怎么看呢?

http://www.sugys.com/bdsyu

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图