您的位置:首页 > 国内新闻

廉价到奥迪A6都怕,20万公里基本零故障,网友:名字真霸气

时间:2019-09-05

下方,营造出层次感。锐角LED前照灯非常迷人,灯组内部的三个水晶LED光源照亮了穿透,照明效果非常好。三维前保险杠和折叠式通风口相加,增添了一点运动性。

装饰看起来非常好。尾部使用大量曲线和倒角来勾勒出分层,而夜间LED尾灯在夜间照明360度,无死角识别。隐藏式通风口布局,更好的尾部对称性。

车身尺寸为4975x1850x1450mm,2870mm轴距的乘客空间非常宽敞,甚至不逊于奥迪A6,宝马5系和梅赛德斯 - 奔驰E级。内部布局简洁明了,外露区域覆盖着皮革和柔软材料。触感细腻柔软。黑色钢琴漆面板和金属拉丝带与内饰相得益彰。三维8英寸LCD显示屏更加丰富地打破了显示信息。精致的手工缝制技术和无缝拼接技术可以进一步感受工匠的聪明才智。带衬垫的软垫真皮沙发座椅可最大限度地提升背包和背部支撑。使用汽车的每个设计。

作为车辆的核心,亚洲龙配备了与凯美瑞在同一平台上开发的2.5L和2.5L混合动力系统。最大输出功率为205,178 hp,峰值扭矩为250,221 N/m。 8速自动手动变速箱和E-CVT无级变速箱相结合,可提供出色的换档和燃油经济性。悬架训练,前麦弗逊式独立悬架+多功能独立悬架组合,结合制动辅助,EPS车身稳定系统,盲点监控,定速巡航,10个安全气囊,充分保证了车辆的动态平衡,注意安全。

亚洲龙是合乎逻辑的。平静,大气的外观和精致的简约内饰和丰富的配置得到了消费者的认可和肯定。更重要的是,丰田的“节心耐用”实力一直是车主无法谈论的话题,而丰田已经为该车提供了20年的基本零故障质量保驾护航,即便是奥迪A6也不敢苟同。便宜的奥迪A6都怕,20万公里基本上零故障,网友:名字真是霸气

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图