您的位置:首页 > 国内新闻

还在一知半解?和服美人带你记住神社参拜的正确姿势!

时间:2019-09-06

具有神圣地位的日本“神社”经历了漫长的历史变迁,并保存完好。靖国神社有一个叫做“鸟屋”的大门,它跟随着寺庙的入口,并通过参拜靖国神社表达了感谢。也许是下一个愿望等等。对于日本人来说,这就像新年第一次参观新年,顺利参加考试,寺庙节日或重要节日如753,作为旅游景点,它将去靖国神社。当然,对于外国游客来说,它是通过神社与日本的一种接触。文化机会,所以一年中有无数人参拜靖国神社。

“这是对的吗?” “有错吗?”所以我得到了东京都文京区根津的新津神社的特别协助。可以说,这是最常见也是最常见的敬意方式。按照图片步骤真的不难!

靖国神社参观

参拜靖国神社的日本人是“OMAIRI”。首先,它将首先通过Tori进入庭院,只要它是一个神殿,它的入口肯定会有一个牌坊。在鸟居之后,代表即将进入神圣区域,所以最好调整心情,冷静下来,并感谢周围的事情,然后在准备好后进入医院。

前往神社

事实上,在经过Tori时也有一些值得注意的地方。鸟居象征着神社的神圣位置。它是神社内外的边界。圆环的背面是崇拜神灵的神圣区域。因此,在通过鸟居之前不要忘记崇拜。一个礼物!

就像我去朋友家一样,我在门廊里说“打断”。向内心问好是礼貌的。它更容易记住。对?换句话说,鸟屋就像一座神殿的门廊。脱下帽子送礼物,向众神致敬。

问候之后,左脚的第一只脚踏入,然后走进教派。

道路的中心被视为“道路的中心=众神的移动路径”,因此通常避开道路中心和左侧。

清洁双手并清洁泳池

在正式访问之前,崇拜者首先进入名为“手水屋”的净手池,以清洁他们的身心。

以下是使用池的顺序

1.首先,用右手握住勺子的木柄取水,将水倒在左手上并清洁左手。

2.然后改变左手并握住木柄取水并清洁右手。

3.将右手倒入左手掌中,将左手掌中的水倒入口中。

记住不要喝它,只是吐在嘴里。

4.清洁口腔后,用水清洗左手。

5.最后,用勺子中的剩余水冲洗木柄并将其放回原位。

前往前厅进行正式访问

与身体一样,有某些礼拜仪式。在神社的情况下,一般来说,只记住这个顺序:两个名人和两个拍手。

1.将芝麻油放入现金箱

2.两个方面

3.双手合十放在胸前

拍手两次并向众神祈祷

4.最后,再仔细看看它

“香油钱”多少犹豫不决

有些人强烈希望能够实现他们的愿望,投入更多的金钱,或采取谐音。 “我希望有一个命运(5日元的日语发音与边缘词相同)。也有很多人捐5日元,但基本上,金额是无关紧要的。投入了多少钱是没有问题,即使是外币纸币也没关系!

嘿祈祷?许愿?向众神发誓?

靖国神社可以说是在这一生中祈求幸福的地方。因此,参拜靖国神社也可以说已经失去了过去的各种坏事,并展示了你的新决心。

神签:祈祷

参观神社后,尝试购买“神迹”!神的标志是未来健康,婚姻,旅行等的财富,列在一张小纸上,折叠并放在一个木盒子里供信徒们提取。

木箱里还有吉尔吉斯斯坦的标志。如果你不幸得出谋杀案,你应该记得将纸张绑在树上。据说这意味着给众神或佛陀带来好运并保持运气不好。

完美的结局

走出靖国神社时别忘了向鸟屋致敬!

今天在日本,尽管日本人并不热衷于特定的宗教信仰,但参拜靖国神社的人并不多。也许在不知不觉中,神道一直在日本人的日常生活或习惯中根深蒂固

神社独特的神社崇拜方法被认为使人们更接近古老的日本传统和哲学。这样一个神圣的地方近在咫尺,它也是神社的魅力之一,随时都可以参观。偶尔,去自然魅力的神社。改变你的心情也不错!

以上。

有趣的内容很难每天都有,我希望每晚为你带来有趣的话题。喜欢我们的朋友,请继续关注日本的故事,以及了解日本圈子应用,不喜欢它的朋友,不要离开,移动你的小手给我们加星星,并在下面“看”文章的右上角。以下是如何添加星星。

经过我们的背景分析:日本人的力量!

http://www.sugys.com/bds6qs1PO

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图