您的位置:首页 > 国内新闻

“零口供”也得判!山东65岁保洁老汉猥亵女童获刑二年

时间:2019-09-09

陕西商洛:

两人因强奸留守女童被批捕

记者从陕西省商洛市检察院了解到,日前,商洛检察院以涉嫌强奸罪的方式批准了余某和桂某被捕。目前,案件正在进一步处理中。

强奸受害者是在2016年和今年3月发生的,他们利用金钱物质诱导和威胁胁迫。实施强奸后,余某给受害女孩35元。受害女孩在学校门前的一家小商店购物时,引起了同学们的疑虑。出去工作并回家的父亲知道了这个案子。

7月2日,检察机关接受案件后,检察官认真审查了案件材料,整理了案件证据,并进一步核实了证据。 7月4日,他前往拘留中心对两名嫌犯进行单独调查。进行了审判,并仔细审查了案件程序和关键环节。证据是在案件的基础上找到的,证据材料逐一核实,并听取了嫌疑人的供述和辩护。

检察机关认定,涉嫌强奸涉嫌犯罪的犯罪事实已成立,其行为与强奸罪相符。 7月4日,检察院决定以涉嫌强奸罪逮捕两人。

在法律严厉惩处未成年人性侵害罪的同时,检察院还采取了一系列措施,加大对被杀害未成年人的保护和帮助力度。检察机关将在第一时间向受害人及其法定代表人发出权利义务通知,详细告知其诉讼权利,并与司法行政机关联系,提供法律援助;在了解了受害者家属的困难之后,检察官非常积极。实施了资助,受害者的父亲接受了亲子教育,并告诉他们在家外工作时,必须及时了解孩子的生活和学习情况,加强对未成年女孩的监督和照顾。

潍坊潍城:

保洁老汉猥亵女童“零口供”获刑二年

这个六岁男子被没有人包围,甚至连女孩都被诽谤。虽然他在案件后拒绝承认犯罪事实,但他仍无法逃脱法律制裁。检察机关由山东省潍坊市潍城区检察院提起。最近,“零忏悔”的被告孙某因诽谤儿童罪被判处两年徒刑。

7岁的小涵是潍坊市渭城区一所小学的一年级学生。 2018年12月的一天,小韩回到家,回家说:“将来我不会再自己玩了!”萧寒反复几次,妈妈也不在意。第二天早上,小韩非常平静地告诉她的母亲,昨天她去玩的时候:“有个扫地的爷爷问我冷不冷,还把手从我肚子一边伸进去摸我……”小韩说了一个被一个穿着房产清洁工的老人弄脏了。在接下来的几天里,小韩只能在抱着母亲的手臂时睡觉,他会在晚上醒来。

萧寒的母亲立即向公安机关报案。在12张不规则的照片中,萧寒突然发现了犯罪嫌疑人孙某,但两人从未见过面。

经过调查,这位65岁的孙是土生土长的山东省济宁市人。他从小就是农民,他的妻子和两个女儿都在济宁,他的儿子住在潍坊。在2018年9月,他去了该案件的物业公司做清洁人员。

事发后的第二天,孙某要求物业公司要求进行心脏手术,返回家乡接受治疗并辞职。但是,公安机关发现,事发后,孙某没有去潍坊或济宁的任何医院,也没有任何病历和诊断证明。

法院认为案件的基本事实清楚,基本证据是确凿的。被告的犯罪事实导致儿童对受害人的身心伤害并作出上述判决。

免责声明:本文的发布是为了传递更多信息。如果有源标签错误或侵犯您的合法权利,请通过私信与我们联系,我们将及时更正并删除,谢谢。

http://www.whgcjx.com/bdsYGppnQ/S

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图