您的位置:首页 > 国内新闻

2019世界人工智能大会在浦东圆满落幕

时间:2019-09-11

2019年世界人工智能大会于8月31日在浦东成功举行。三天内,两位图灵奖获得者,两位诺贝尔奖获得者,五大国际人工智能顶级学术会议的主要领导人,84名中外院士分享了前沿的科技成果,以及70多个重大创新项目在会议期间签订了合同。

市委副书记,市长应勇,市委常委,区委书记温祖良,副市长吴青,市政府秘书长唐治平,市政府副秘书长陈明波,市政府副局长,副局长区委书记,区总监杭英伟出席闭幕式。

闭幕式上,《关于建设人工智能上海高地构建一流创新生态行动方案》正式发布,上海将重点实施七项特别行动,为创新打下坚实的生态基础。将于稍后发布的“第二批上海人工智能应用场景”将重点关注人工智能+医疗,教育,城市管理和产业发展,突出痛点,实现人工智能产业覆盖。在仪式上,五位不同年龄的年轻人也发布了“人工智能青年倡议”,呼吁大家关注,学习和参与人工智能,为未来的无限做好准备。

在集中签约会议上,上海人工智能银行业联合信用仪式召开,工商银行,建行,交通银行,上海浦东发展银行,上海银行,易图等五家公司代表签订合同,总信用额度为50亿元为行业的健康发展提供资金。保证。上海人工智能产业投资基金第一期100亿元。它将起到政府和国有资本的引导作用。凭借市场化,专业化和国际化机制,上海人工智能产业将连接各种元素,实现连接,对接和集成。在平台上签署了“一站式”平台,上海国盛集团赞助商等第一批项目和其他基金发起人,以及对象情报。该网站还举办了人工智能,小发猫人工智能创新中心,SAP全球技术赋权中心,AutoX华东总部,广汽全球人工智能创新总部,云聪科技全球运营中心等重大工业项目和合作签约仪式。英镑项目签约。

今年的世界人工智能会议的主题是“直连世界,无限的可能性”,微软,小发猫,特斯拉,亚马逊,华为,阿里,腾讯等26家创始人,超过50家A等领先公司的负责人。知名投资者将谈论行业的发展趋势。在三天内,来自60多个国家的80,000多名专业人士就超过24万名访客交换了意见。来自国内外200多家媒体的900多名记者报道。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图