您的位置:首页 > 国内新闻

国网福建电力举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习研讨

时间:2019-09-12

7月22日,国家电网党委福建省电力有限公司以“不忘最初的心,牢记使命”为主题,进行了第二次学习和讨论。该小组观看了电视专题片《时代楷模发布厅:张富清》并在主题教育之前通知了该公司。在回顾问题的阶段,我们将讨论和讨论“敢于承担责任而不是忘记原始使命”的主题。

国家电网福建省电力委员会强调,要提高思想认识,加强理论武器,其余部分要推进工作。要系统地全面研究,努力整合和整合。有必要在信中学习并努力工作。有必要联系实际的学习,努力推动工作。要做好审查整顿,勇于自我革命,为公司的高质量发展打下坚实的基础。凭借刀锋的勇气和自我革命的精神,我们必须认真找到差距,把握实施工作。有必要找到问题并找到真正的问题,分析根本原因并纠正问题。我们必须成为模范表现的榜样,始终保持清洁和努力,并努力完全实现今年的目标和任务。要率先在党的建设中树立榜样,扎实推进“四好”总部建设。在坚决贯彻执行党中央决策和部署的行动中,体现“四个意识”,“两个维护”,体现在履行职责的有效性和做到工作顺利,勇敢地行事,使官员干净。

国家电网福建省电力委员会要求“四个到位”应注重主题教育,坚决实现“两个维护”;具有高度的政治责任感和使命感,坚持不懈地加强理论,自觉主动学习,及时跟进学校,联系实际的学校;坚持以问题为导向,做好整改和落实。确保高质量,完成年度目标任务。我们将以更高的政治地位和良好的工作作风,全力推进重点工作。我们要积极建设安全,党风廉政的“三基”,依法治企。我们将积极推动电网在“三型两网”建设中的发展,把“建设联盟和建设生态”视为无所不在的物联网建设的战略重点;坚定不移地深化改革的积极行动,以及加强推动改革取得成果的努力。

张福清同志在参加了张福清同志的先进事迹后,相信张福庆同志在战争年代为和平时期的国家辩护和为人民服务。他已经深深地认识了60多年,他一直保持着自己的心,不改变自己的本性,愿意牺牲,勇敢地肩负重担。我用简单,天真,名利和财富写下了美好的人生,这是广大党员和干部学习的典范。大家都说,要了解张福清同志的先进事迹,就要检查党的初衷,结合思想现实,审视自己的事务空白;他们必须立足岗位,履行职责,承担使命,始终忠于党,忠于人民。 (林梅梅)

http://www.sugys.com/bds7hSE40/P8tx

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图