您的位置:首页 > 国内新闻

大楚云直播 - 教您快速优选最佳直播交友方案

时间:2019-09-14

现场直播是近年来最热门的行业,因此我们希望开发一个突出的现场直播系统,在指定发展计划时我们应该具备这些功能。今天,我们将介绍选择直播方案开发者的要点。

Cloud Streaming Services为您提供极其快速,稳定和专业的实时云处理服务。根据业务中不同实时场景的需求,云端分别提供标准的实时,慢速直播和快速直播服务,分别针对大规模实时观看,高并发推送流记录和超低延迟直播场景。借助移动直播SDK,我们可以为您提供一站式音视频直播解决方案。

1.稳定性,大出运直播采用多冗余架构设计,多服务器负载均衡,基于高可用性架构设计,消除单一故障,保证业务连续性。

2.安全性,大出运直播系统设计初期使用安全盗窃通过各种实时加密技术,实现全方位的检测和保护,消除盗版。提供更专业的数字版权管理解决方案(DRM),以保护您的视频安全。

3.数据分析:实时统计流媒体直播流量消耗,请求,并发等数据,控制推送流媒体质量,定位和播放问题,提供详细的统计结果,帮助用户快速拓展业务。

4.内容安全。大秋云直播与腾讯和阿里云紧密合作,控制在直播过程中容易产生的赌博和黄色相关活动,以确保平台的安全无忧运行。

5.二次开发方便快捷,通过云大出运直播API,只需少量代码即可快速操作直播产品;在熟练的情况下,使用云API完成一些经常调用的函数可以大大提高效率;另外,通过API可以组合功能,实现更高级别的功能,轻松实现自动化。远程调用简单,兼容性强,对系统要求低。

6.功能多样化,具有移动直播SDK,IM,云端点播,优秀地图,支持包括移动Live Room联迈,直播录制,美容特效,视频直播等功能,支持客户定制开发。

7.场景定制:针对不同的直播场景,如高并发播放,高并发推送流量,超低延迟,提供不同的直播定制方案,更适合使用场景,且具有成本效益比产品更高。

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图