您的位置:首页 > 国内新闻

博人传121集:迷你版守鹤登场,超萌,大筒木浦式被我爱罗封印

时间:2019-09-14

在Bo人的最新故事中,大管Mupu型正在瞄准起重机,并希望将起重机精炼成药草。在了解了Pu风格的目的后,佐助迅速通知了霍英和冯莹,一场保卫起重机的战斗正式开启。博仁川121集中,该章是主力后卫鹤正式登场,虽然实力有所减弱,但它已经获得了新形式,超级可爱。

博人通过了开幕式的121集,我喜爱的阴影仍然面对着大管浦普。这时,他们都没有任何优势。虽然蒲风成功地拿走了佐助,但我爱罗也不好处理,一群弟弟都放下了,情不自禁。我爱罗的伤疤在这里,但优点是有很多帮手,新西,博主甚至是久吉朗都过来帮忙。特别是辛熙,他的磁钹非常强大,甚至可以防止水下钩,这是相当罕见的。

辛熙射击后不久,该章的主要监护人起重机出现了。第四次世界大战后,守护起重机一直生活在沙漠中。大管pu-pu可以感知起重机的位置,所以他追了它。面对大块,这一次是一个想要杀死自己生命的强敌。防守者无法忍受这只鸟,他想要杀死Pu。然而,进入博人后,尾兽的力量大大减弱,防御起重机的攻击似乎如此强大,以至于它很容易被Pu风格逃脱而无法击中。

正如守护起重机和Pu风格纠缠在一起,我喜欢等待拍摄的机会,先将Pu式脚绑在沙子上,这样他就无法躲闪。之后,他决定采取重大举措,并采取行动“埋葬沙漠层”并成功封锁了Pu风格。然而,大公木铺类型的强度太强,沙漠层的埋藏可能会使他陷入一段时间,并且仍然存在保持起重机的危险。因此,我喜欢选择将起重机送到木叶上。目前,只有七代霍英明人才有实力保护它,这项任务交给了九季郎,新溪和博。

如何将起重机运到这么大的地块,如何将它运到木叶上?动画团队认为这是非常周到的。像密封盘一样的陶罐,密封起重机,然后自然运送它。在我爱罗的深情沟通之后,守合终于同意进入密封陶器并让三人拿走木叶。就像粉丝们都认为起重机会离开现场一样,起重机实际上已经离开了密封罐。是的,它是钻出来的,小胳膊和腿,可爱的宠物。

看到发芽起重机,一直喊着“水”的粉丝们都说“小型起重机太可爱了,这套不会丢失”

http://www.sugys.com/bds6205my/LwvIMi.html

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图