您的位置:首页 > 国内新闻

警方确认TMZ发布的音频就是考辛斯案报案人提供的音频

时间:2019-09-14

8月28日老虎队《洛杉矶时报》记者塔尼亚古利报道,湖人前锋德马库斯考辛斯目前正在接受NBA官方和移动区域警方的调查,因为考辛斯的前女友指责他对周某发出了死亡威胁。

星期五,住在莫比尔的妇女声称,考辛斯在通话期间发出了这一威胁并提供了电话录音。 TMZ率先在互联网上发布了录音的副本,移动警察发言人Charlette Solis证实,TMZ发布的录音是向调查警察录制的报告。

视频:记录由报道女性报警的表兄弟死亡威胁电话

根据获得的警方报告《洛杉矶时报》,对Cousins的指控包括骚扰电话引起的家庭暴力行为的轻罪。索利斯说,如果要求警方作出进一步的指控,报告中的女性需要签署一份担保书。

代理Cousins的代理公司Excel Sports Management目前没有回应媒体查询。

今天,NBA官方发言人迈克巴斯宣称:“我们已经注意到关于考辛斯的报道并正在调查指控。”根据NBA集体谈判协议,如果一名球员违反联盟关于家庭暴力,性侵犯,虐待儿童的相关规定,联盟可以处以罚款,禁令或取消资格等处罚。累犯将遭受最严厉的惩罚。目前,考辛斯没有相关违规行为。

相关阅读:

湖人队关于考辛斯死亡威胁的声明:认真对待并收集信息

考辛斯被另一方报告并起诉他前女友的死亡威胁

(编辑:海洋)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图