您的位置:首页 > 国内新闻

“新中国70年,镇馆之宝70件”:网络投票开启!

时间:2019-09-17

标签主题:中国最喜欢的投票文件集

“新中国70年,市政府70个宝藏”网上收集了文物和档案故事! “最珍贵的网友70大礼堂”“十大网络红色口译”“十大热门网络作品”,来投票选出你最喜欢的作品!

“新中国70年,市政府70个宝藏”文物和档案故事在线收藏活动由中央网络信息办网络审查工作局,国家档案办公室和共青团指导中宣部。中国青年网,北京卫视《档案》专栏赞助商,颤音,快手,梨视频,二枪,西瓜视频协办单位。自活动启动以来,一个热情的短视频项目促使全国网民的网民找到并讲述了周围文物的故事。它吸引了来自全国各地的200多个组织提交他们的作品并收集网民的评论。近5万件,工程总数已达近5亿件。

本次活动的网上投票将于9月9日开始,9月23日结束。在此期间,网友点击“中国青年网”官方微信号下的“镇馆之宝”选项,通过认证链接进入投票页面,以表扬的方式投票选出喜爱的作品。

评选期间,每天将选出3位参与投票分享的网友,献上美式精美礼品!每天的礼物都不一样!

欢迎用户互动!礼物每天都不一样!

[提示]

说~投票给你最喜欢的档案故事,几步?

三步!

第二步:获得认证链接后,单击进入投票页面

第三步:把三个不同的奖项分类,找出最喜欢的作品。点击“?”按钮将其视为成功投票

转载,请保持这篇文章的连接:

——

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图