您的位置:首页 > 国内新闻

儒博斩获微软2019年度合作伙伴两项重量级大奖

时间:2019-09-18

最近,微软的'FY19合作伙伴感谢晚宴'于2019年在深圳举行。微软高管参加并分享了新财年的未来业务发展机会和战略目标。 Microsoft专家和参与合作伙伴讨论了如何实施和实施该战略。

在感谢会上,Microsoft向积极创新并为Windows产品,Azure和其他智能边缘设备做出重大贡献的合作伙伴颁发了奖项。作为微软在智能语音领域的重要合作伙伴,Rubo受邀参加了Microsoft 2019的“智能边缘合作伙伴”和“年度语音AI合作伙伴”奖。

颁奖是对孔子在微软智能语音技术和设备领域的支持与合作的认可。作为中国大陆唯一的Microsoft System Integration(SI)合作伙伴,Rubo赢得了业界的一致认可,并获得了两项大奖。

孔子与微软的关系将追溯到微软会议语音设备产品“黑塔”。该产品需要选择能够将语音和图像结合起来的供应商。在微软全球选择的过程中,Rubo依靠硬件和技术开发而且产品化的领先能力赢得并与微软合作。 2018年5月,微软CEO Satyanadra在Build 2018上发布了该产品。

此外,在智能语音开发工具包和物联网领域,Rubo和微软有着深厚的合作。 Ruopean凭借其领先的解决方案帮助该公司推进先进技术并更好地渗透行业。

2018年12月18日,微软物联网行动之旅在深圳举行。在会议上,微软与鲁博签署了人工智能产业战略合作备忘录。 Microsoft技术研究员,微软云和人工智能部黄学东博士和孔子主席熊明华出席了仪式并代表双方签署了协议。双方达成协议,将充分发挥各自的技术优势,进一步开展人工智能和云计算领域的研究与合作,共同推动人工智能产业互联网生态系统的建设。

微软云和人工智能部微软技术研究员黄学东博士(左)和Roobo董事长熊明华(右)

Rube深化了人工智能产业和垂直领域,具有强大的前端解决方案和产品化能力。微软在诸如语音技术和云计算等许多领域遥遥领先。双方的合作强大有力,相互补充优势,加速微软技术的发展。受益于该行业在帮助方面发挥了重要作用。

——

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图