您的位置:首页 > 国内新闻

ESPN评球队实力榜:前五无湖人,前十无勇士篮网,掘金西部第一

时间:2019-09-18

0×251C

随着自由市场开放半个多月过去,球队基本上加强了结束。现在只有伊戈达拉和保罗能改变这种模式。伊戈达拉被交易到灰熊队之后,快船队湖人队的火箭队只剩下橄榄枝了。在灰熊队,狮子张开嘴,不仅想要第一轮签约,而且是世界上唯一的球员。而想想自己的球队,就像火箭队想买断后的介绍,一个哥哥有1000多万的年薪,在过去的交易中,都要交2000多万的奢侈税,这有点太贵了。湖人把选秀权交给了板球队,而快船队不想为哈克利斯买单。他们目前处于僵局阶段,看谁能做出决定。保罗也是如此。雷声将要重演。他没有为将来做打算。只剩下1.2亿份合同,下一场主场交火就要“白”了。我想得到两个首轮的选择,但也要把垃圾合同给雷霆,要价太尴尬了。今天,ESPN对球队的实力进行了评估:没有湖人的前五名,没有勇士网的前十名,西部掘金第一名。

0×251d

1-5,雄鹿,掘金,快船,76人,火箭

雄鹿队继续在联盟中排名第一,在东部排名第一。这有点自相矛盾。洛佩兹又一岁了,新赛季的状态可以得到保证。布罗格登和米洛特的离开大大削弱了这支队伍的实力。布罗登不仅有三点,而且有突破性和扎实的风格。他是这个赛季180家俱乐部里唯一的球员。在季后赛中,布莱索表现异常,他继续及时发火。这不是猛禽的敌人,失去了两个主要的玩家,哪一个还可以是第一个?西部也有掘金,3000万密尔萨普一年前就崛起了,西部球队也一次又一次的加强了。他们引进了格兰特,这是第一个。在季后赛中,那些淘汰掘金的开拓者表达了不满。他们知道开拓者在夏天引进了怀特塞德,并用特纳交换了贝兹莫尔。

0×251e

6-10,湖人队,凯尔特人队,开拓者队,爵士队,猛龙队

湖人队没有出现在前五名,有些人感到惊讶。毕竟,他们在夏天交叉了一条厚厚的眉毛,与詹姆斯结成了梦想。还有Kuzma,Cousins,Rondo,Bradley,Green等。联盟中的第一个雄鹿队,第二个掘金队,希望在七场比赛中击败湖人队,他们担心这很困难。凯尔特人队和猛龙队都进入了前十名,也许是相当矛盾的。原因很简单。即使沃克可以很好地取代欧文,它也会比欧文表现更好,但绿军的防守将会出现问题。防守之门霍福德,莫里斯,甚至贝恩斯都不见了。在新赛季,谁会打防内线,坎特?而霍福德不仅是出色的防守,他也是绿军的原始进攻轴心。毋庸置疑,猛龙队和格林队已经走了,他们并没有得到加强。仍然可以进入前十名,担心这有点不合理。

11-15,勇士队,篮网队,马刺队,热火队,步行者队

勇士队失去了杜兰特,考辛斯,伊戈达拉,并介绍了拉塞尔,考利斯坦和伯克斯。当新赛季,汤普森将回归,将使这个排名不确定。根据这个排名,勇士队在西部排名第七。西部的比赛是如此激烈,以至于球可能决定最终的排名。如果你想在2月份回归,那就没有杜兰特,没有考辛斯,4-0淘汰开拓者队也很生动。如果汤普森要在三月甚至四月回来,这个排名会很好。正如巴克利所说,“没有粘土勇士很难进入季后赛。”篮网也是如此。杜兰特想说他可以在六个半月内完全康复。那个时候,网队并不好。 KD又回来了,网队将在最初的基础上用欧文取代拉塞尔,并欢迎KD,乔丹和东方人担心新国王会再来。

16-20,活塞,鹈鹕队,独行侠,魔术师,国王

21-25,森林狼队,老鹰队,公牛队,雷霆队,太阳队

25-30,灰熊队,奇才队,尼克斯队,黄蜂队,骑士队

雷霆不如老鹰,手牵着太阳。这种担心也有点争议。虽然乔治和魏走了,但保罗来了。目前还没有交易,这不如鹰公牛队好。你知道,在乔治交易中,他们还得到了亚历山大和加里纳利,加上施罗德,保罗,亚当斯和罗伯森回来。阵容的力量仍然存在,只要看多诺万会去。然而,骑士队是最后一个,他们也是非常的人。他们削减了JR,薪水仍然达到1.3亿。花费最多,最有毒的打击,只不过是这个。幸运的是,有伴随他们的黄蜂。

——

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图