您的位置:首页 > 国内新闻

军民同乐 青浦这个亲子嘉年华嗨翻天

时间:2019-09-18

9月7日,由区妇联和区双支持办公室联合举办的2019年亲子狂欢活动“军民建设美好家园,不忘内心”的主题开始了在驻地武装警察部队。观看军事体操,玩有趣的游戏,DIY的贺卡,看露天电影.这个由45名成员组成的家庭和武警官员一起度过了一个愉快的周末。

在活动中,父母和孩子们近距离观看了军事体操表演。武装警察的官兵充满了精神,他们的拳头和动作与强大的口号相结合。他们是统一的,充满活力。他们的行动强大而灵活,体现了军队顽强,英勇,顽强的战斗风格。观看表演后,现场的孩子们都渴望尝试,官兵们在模特中学习动作。

还有一系列有趣的活动,如“英雄训练营”,制作贺卡和观看露天电影。在“英雄训练营”中,一些孩子与武警的官兵竞争与“手脚”比赛,并将他们的手脚与画布的手印和脚印相匹配,看谁最初到达结束;一些人与武装警察的官兵合作。完成游戏。在“添砖与地砖”接力场上,武警的官兵忙着铺“砖”,孩子们迅速踩到“砖头”。每个人都尽一切努力与时间赛跑并成功完成任务。有些人还听取了现场教学,并挑战了一堆军队。在父母和武警官兵的领导下,孩子们经过这条路,度过了愉快的时光。这一幕充满欢声笑语。

在贺卡制作区,孩子们拿起笔和纸,专注于创作,绘制精美图片和写祝福之词。一张小卡看起来很简单,但它对驻地部队的官兵表示诚挚的感谢和高度的敬意。

妇女联合会和区民政事务处组织的嘉年华活动,为军队和人民提供了一个欣赏音乐的平台。同时,它还加强了家庭与孩子的关系,培养了孩子的纪律,团结与合作。区妇联作为双重支持的成员单位,积极推动建立双重支持示范城市,与驻地部队建立密切的共建关系,组织雷锋和宪法宣传日等活动,开展爱国活动。为大多数妇女和儿童的家庭提供教育。国防知识宣传将进一步深化军民鱼水条件,把“以人为本,支持军队”的思想观念融入家庭文明建设,共同培育好家庭风格,继承良好的家庭训练,促进良好的家庭风格。

http://www.sugys.com/bdslZpd.html

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图