您的位置:首页 > 国内新闻

欧拉R1女神版撩动上海车展 天猫看新车创新纪录

时间:2019-09-18

直播已成为主要电子商务公司非常流行的营销方式,直播的数量往往反映了产品的关注度。在上海车展期间,新车型和新技术取之不尽,用之不竭。凭借高价值,最新技术和可靠的质量,欧拉R1成为上海车展和天猫的焦点。在直播中看到新车的链接,看着Euler R1的号码一旦到达。为汽车行业的新直播创造了新纪录。

直播打破了35万人?团队联手Euler R1女神版Call

作为专为现代女性设计的定制款,Euler R1女神版在上海车展上亮相。经常在爱情背后,必须有一个来源。对于任何品牌而言,强大的产品力量是品牌在市场中立足并吸引客户关注的关键。

在车展上,天猫看到新车的直播数量超过了350,000。这是欧拉R1女神卓越的产品实力和精准的市场定位的最直接体现。 Euler R1 Goddess Edition从女性用户的实际需求出发,以用户思维推动产品创新和升级。在现场直播期间,欧拉R1女神版展示了高价值,高品质,大空间,更安全,更智能的五个迷人魅力,并成功圈出了许多都市女性。

越级配置? “车展网红”欧拉R1女神版强力圆粉

其中,欧拉R1女神版本可爱又可爱。身体的颜色是红色草莓红和国际权威色彩机构潘彤的2019流行色珊瑚橙色,这已成为现场的亮点。欧拉R1女神版的轴距达到2745毫米,轴距比超过70%。这种大空间利用使女神能够找到“总统套房”的舒适感。

对于女性来说,感性认知通常比理性认知更强。在驾驶操作中,它对一些复杂的机械手动操作具有天然抵抗力。 Euler R1女神的新车配备了先进的智能互联系统,这是一款与女神在工作和生活中的角色高度兼容的手机。遥控功能可以实现空调预开,电池预充电,车辆远程解锁等功能,使女神“轻松旅行,享受无限乐趣”。与此同时,欧拉R1配备了多种主动和被动安全配置(AEB,ESP,斜坡辅助,前碰撞警告,低速行人警告,倒车影像,侧面安全气囊),车身高强度钢是超过60%,打破'汽车不安全'的传统认知,为女神旅游创造了“青铜墙铁墙”式的安全保驾护航。

此外,Euler R1 Goddess Edition是欧拉品牌多版本策略的开创性策略。它配备了智能前视系统,包括AEB自动制动功能。它是中国第一款采用自动驾驶技术的电动汽车,是国产电动汽车的自动驾驶技术。开车时代拉开序幕。未来,欧拉品牌产品将全面配备L4级自动驾驶技术并量产。这款首款女性专属车型欧拉R1女神版补贴价格为79,800元,现已抵达全国并交付使用。

总结:

在直播过程中,欧拉完美展现了品牌的实力。美观时尚的设计,豪华科技的内饰风格,可靠可靠的平台质量吸引了35万观众的注意,更重要的是,业界五大骄傲的产品魅力和先进的自动驾驶技术完全被颠覆。女性对汽车的传统认知,通过天猫看新车直播带来的沉浸感,让现场直播产生戏剧性的旁观风暴效果。这与欧拉R1女神版的定位密不可分,后者填补了市场上新能源女性市场的空白,真正实现了“思考女神,女神之旅”的理念,为了这种优秀的新能源。净红色品牌喜欢它!

http://www.whgcjx.com/bdsVS

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图