您的位置:首页 > 国内新闻

北京新增46个“高宝来爱民服务岗”

时间:2019-09-19

法律网络的主页> >

首页即时滚动新闻> >

北京新发布的46个“高宝来爱民服务站”发布日期:2019-09-03周二,190 x 1778 15资料来源:法制日报 - 法律网络

图为警察执勤,指导和维护交通秩序,护送儿童上学;

北京市公安局记者张学红今天了解到,为了进一步推动“宝来精神”,结合“永不忘记的使命”的主题教育,北京警方新设了46个“高宝莱”。 Aimin服务岗位“在该市的中小学和幼儿园开始。到目前为止,北京有563个“高宝来爱民服务站”。

今天上午7点左右,北京市公安局党委副书记兼执行副主任郑艳军来到东城区前门小学。他加入前门小学校长于立宁,共同推出“高宝来爱心服务站”,指导交通,维护秩序,护送儿童上学,当场视察学校。学校安全预防措施。北京市16区公安分局同步推出新一批“高宝来爱民服务站”。每个分局的主要领导都在第一个岗位上执勤。

据了解,海淀公安局城庄警察局前社区警察高宝已在同一天待了五年。每天早上6:30,他定期在海淀实验小学门前引导车辆,维持秩序,并安全地护送孩子上学。他被孩子们亲切地称为“警察的祖父”。 2015年5月,高宝来因病去世,被中国宣传部授予“时代模范”荣誉称号,“国家道德模范”和“国家公安系统一级英雄模范” 。为了进一步发扬“宝来精神”,2015年6月,北京市公安局启动了“高宝来爱民服务岗位”创建活动。

据悉,新增的“高宝来爱民服务站”是在北京市公安局的基础上建立的,旨在梳理中小学校,幼儿园及周边交通安全环境的变化。自此次活动成立以来,北京市公安局结合校园高峰期服务,着力加强高峰时段的校园安保工作,有效推动了安全校园建设,受到好评。由父母和社区。

编辑:杨伟

0

视频推荐

士兵前进

赵大成是嘉宾中心.

”看着心脏 .

”看着心脏 .

加深人民和人民的便利.”

湖南:建设和平.

相关新闻

——

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图