您的位置:首页 > 国内新闻

?鸡冠石学校、弹子石中学欢度教师节 定制巨型“教师资格证”吸睛

时间:2019-09-22

张松总统宣读了谭超然的表彰决定照片

学校领导为优秀教师颁奖。谭超然照片

华龙网 - 新重庆客户9月9日14:44(徐一力)今日(9日),庆祝即将到来的第35个教师节,鸡冠石学校,大理石学校,师生除了表彰卓越,设置一个例子,继承和发扬两校优秀教师的精神,学校还专程到教师定制了一个巨大的“教师资格证书”,让教师“打电话卡”记住,现场是活泼而非凡。

表彰仪式在表格《每当我走过老师窗前》中拉开帷幕。在舞台上,五位学生表达了深深的感情,并以他们的歌声向老师表达了最良好的祝福。在舞台下,所有的学生都跟着旋律,挥动着手中的鲜花。现场突然融入了“花海”。在这首歌的温暖中,情绪如同歌曲“每当我想起你,一个爱我的好老师,阵阵温暖和动荡.”时的心情.

杰出的老师代表演讲谭超然摄影

之后,这两所学校的校长张松宣读了这一决定并对此表示赞赏。 16名优秀教师和4名不同职位的优秀团体轮流上楼,学校领导给了他们证书。学生们也送他们很漂亮。花卉。

“四年前,作为一名新教师,我认为'能力越强,责任越大',但现在我认为'责任越大,能力越强'.”在掌声中,优秀教师代表罗一学走上讲台,回顾了自己的成长过程,表达了对教育事业的崇高愿望。

先生。罗说,在过去的四年里,在学校领导和“前辈”的关怀和影响下,他们越来越意识到教师的职业。语言教师的身份使他们感受到教学的责任。班主任的地位使他能够负责照顾学生。罗先生具有“更大的能力”,并且已经成长为“三头六臂”和“十八门武术”的优秀教师。

教师们用巨型“教师资格证书”拍照,拍摄谭超然的照片

学生们还拍了巨大的“学生证”谭超然照片

表彰后,在张松总统的领导下,全体教师在庄严的国旗下庄严宣誓:忠于党的事业,履行教师的神圣职责,为党的一生奉献教育,为国家社会培养人才!

据张松总统介绍,今年是新中国成立70周年。举行表彰大会,以促进教师的奉献精神和无私奉献精神,并鼓励教师和教育工作者“不要忘记他们的心”。按照使命,我们将努力建设社会主义现代化力量,实现中华民族的伟大复兴。

张松校长还表示,希望得到表扬的先进个人和集体将在模范中发挥主导作用,影响全体教职员工向他们学习,为学校的可持续发展做出新的贡献。

亲爱的用户,“重庆”客户端现已正式改版升级为“新重庆”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等你!

专业实习

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图