您的位置:首页 > 国内新闻

使用MAXHUB会议平板黑科技,让你carry职场不费力

时间:2019-09-22
作为一个工作场所,我经常遇到这样的困惑:同样是上班族,他的工作量似乎特别大,特别是会议时间,时间总是不够,效率很低,但为什么工作场所人们可以有条不紊地做事,没有加班就能有效地工作,并且有一个高效有序的会议?

事实上,当工作场所仍在努力工作时,工作场所已经开始使用科技产品来提高效率,一步一步地拉开差距:MAXHUB会议平板电脑集各种会议设备功能于一体,深度整合编写,显示和协调三大会议场景所需的软件和硬件,帮助专业人员高效工作。

MAXHUB会议平板电脑对工作场所有多大影响?让我们将它与最简单的会议进行比较:

工作场所小白与工作场所达成会议比较

手动准备耗时且劳动密集型与通知,数据共享一键完成

工作场所小白:我想马上开个会。小白必须先告知想要参加会议的人员,提前准备会议资料,打印出来,逐一分发给与会者,提醒他们再次参加会议,然后去。会议室连接各种设备,如笔记本电脑,投影仪,立体声音响,麦克风等,以便进行调试;

Workplace Daren:使用MAXHUB会议平板电脑预约功能,点击并点击通知参与者,相关信息将立即上传到云端。参与者可以及时与云共享,提前检查数据,MAXHUB会议平板将投影仪,白板,音频,麦克风,摄像头和多个设备集成到一键式开关机中,无需耗时费力的调试,无线投影功能支持手机,平板电脑等多端内容一键投影,摆脱线缆控制。

愚蠢地解释低效率与修改并激发更多灵感

工作场所白:会议开始了。小白用了投影演讲。当环境光太亮或太复杂时,将不清楚。如果出现问题,请将其写在白板上,而不是原始文件上。注释,白板空间有限,难以擦除,整体效率低;

Workplace Daren:通过MAXHUB会议平板电脑,人们可以在呈现内容的同时评论内容,并可以随时拖放内容。内置白板可以无线扩展,写入空间无限制。工作场所到处都是人,讲座很有魅力。整个过程可以互动,更具启发性。此外,MAXHUB会议平板采用防眩光技术,可适应复杂的环境光线,长时间不会在视觉上疲劳。

会议结束后,转到深夜与单击保存分发会议记录

工作场所白:在会议结束时,小白也将离开会议室,关闭多个设备,并组织笔记。通常会议的内容需要分类到半夜,我不知道会议的结果和任务的数量。人们会跟进;

Workplace Daren:会议结束后,工作场所领导可以一键关闭MAXHUB会议平板电脑。会议记录可以直接用手机扫描码保存,直接分发给同事,也可以产生任务。会议结束后,您可以快速关注“完成任务”,节省大量时间,并允许实施会议结果。

从上面的比较中可以看出,只是一次会议,MAXHUB会议平板电脑在白色和职场之间创造了巨大的时间和效率差距,更不用说其他方面了。

技术改变生活。通过使用MAXHUB会议平板电脑的“黑色技术”,它可以帮助工作场所提高办公效率,真正实现从工作场所到工作场所的快速转变。

程序应用

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图