您的位置:首页 > 国内新闻

一条美国听障人士发布的TikTok视频 融化了无数人的心

时间:2019-09-22

如果您没有与听障人士住在一起,您可能无法理解无障碍沟通的重要性。最近,TikTok的一个热门视频告诉大家,能够自由交流的经验是多么宝贵和美妙。

19岁的TikTok内容创作者,来自洛杉矶的Kerry Marshall,出生时听力受损,对高中完全失聪。最近,她在TikTok上发布了一个关于她最近“特殊”日的视频,引起了不小的轰动。在这个TikTok视频中,马歇尔看起来非常高兴和兴奋,并回忆起当天可以与美国手语交流的三个人的经历。她说:“天哪,今天真是不可思议。我去了三个地方,三个人都会签字。”

她说她先去了银行,银行工作人员用手语与她交谈,然后在星巴克遇到了一个聋人咖啡师,用手语跟她说话,然后她去买椒盐卷饼,那里的工作人员也可以使用手语。 “每个人都是手语,感觉就像一个完美的世界!”马歇尔说。

此视频在TikTok发布后迅速在TikTok中流行。每个人都重印了这条消息。用户

会议服务公司

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图