您的位置:首页 > 国内新闻

华致酒行扶贫助学活动正式启动 照亮莘莘学子求学之路

时间:2019-09-23

中新网9月16日近日,华智九堡连锁经营有限公司(以下简称“华智酒”)扶贫捐赠仪式在云南省迪庆藏族自治州举行。华智酒业连锁经营有限公司副总裁黄飞,金东投资集团有限公司昆明办事处首席代表舒世平出席了捐赠仪式。

仪式现场,华智酒业宣布,计划4年内投资200万元用于迪庆扶贫活动,实施教育精准扶贫计划,为迪庆地区的扶贫提供人才保障。它强大且可持续。促进迪庆地区争创贫困,为社会经济发展做出贡献。

华智葡萄酒银行副总裁黄飞和捐赠者代表团

累计超过10亿华智酒和迪庆14年的纳税

2005年5月26日,华智酒业集团成立于云南省迪庆藏族自治州香格里拉经济开发区。 2019年1月29日,华智酒业有限公司成功在深圳创业板上市,成为云南藏区第一家国内上市公司,也被称为“中国白酒流通业第一股” 。

在过去的14年里,华智酒业坚持实施创新的白酒销售运营管理模式,注重白酒保真连锁销售,精心打造受消费者信赖的中国保真酒连锁销售品牌。据了解,华志酒业在努力实现自身快速发展的同时,也非常重视慈善事业,积极承担社会责任。在公司董事长吴向东的领导下,华智啤酒在迪庆藏族自治州扎根14年来,为迪庆地区的经济发展,社会稳定和扶贫做出了积极贡献。数据显示,华智酒在迪庆地区已经支付了10多亿元,在国家民营企业中排名第一;公司董事长吴向东先生在迪庆州缴纳了5000多万元的个人所得税,并捐款1亿多元。为社会福利事业。

华智酒业银行董事长吴向东

为了进一步承担企业社会责任,为迪庆地区的扶贫作出贡献,华智酒邀请国家和县领导和媒体朋友参加捐赠和第一次基金交付仪式,并以实际行动支持迪庆维。西部贫困县确保准确扶贫工作,开展短期教育,提高教育和扶贫效率,促进当地经济发展。

华智酒业银行表现出“第一股酒流通”的双重责任

除积极推动该地区的扶贫外,公司已回归华智酒业的主营业务。长期以来,华智酒一直秉承“卓越,忠诚,服务,创新”的理念,专注于市场“质量”,“需要”忠诚“以”忠诚“为基础,致力于提供具有专业产品选择的消费者“让消费者满意购买正宗的葡萄酒和真正的葡萄酒”。安全保真的葡萄酒系统管理和优质服务。

自成立以来,华智酒业有限公司和世界500强葡萄酒公司如茅台,五粮液集团,澳大利亚抚顺集团,酒精集团,古井贡集团,以及世界500强零售商如Metro,Wal- Mart和Carrefour公司建立了紧密的联系。目前,公司已建立覆盖全国28个省,市,自治区的全渠道营销网络,包括连锁店等7000多家优质网点。自“华智偏好”产品于今年上市以来,它迅速赢得了消费者的信赖和青睐。

知识改变命运,学会实现生活,只有教育和扶贫才能帮助深度贫困地区更好地走上健康的环境发展之路;而在不断变化的白酒流通市场中,只有质量和保真度才能创造公司的持续增长。据数据显示,近年来,华智酒业的净利润表现一直位居葡萄酒流通行业的前列,并在2016 - 2019年连续四年被评为“中国500最具价值品牌”,品牌价值143.45亿元。

未来,华智酒业公司将进一步利用大数据为消费者提供优质服务,满足其多元化的葡萄酒消费需求,并继续谱写创造白酒品牌之路的新篇章。

——

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图