您的位置:首页 > 国内新闻

传奇古堡再度降临:恶魔城精神续作 Bloodstained: Ritual of the Night 众筹成功

时间:2019-09-25

2015

25喜欢

15个收藏夹

17条评论

推荐给Konami着名的2D动作游戏《恶魔城》,这可能是许多人无法忘记的回忆。无论是“五十Fat小雪”在“学习”银河战士创建的探索系统,还是在小岛文梅拉峰的一系列人,游戏都达到了顶峰。遗憾的是,进入新纪元后,几次不成功的3D尝试都使Konami有了动心的动作来隐藏游戏。幸运的是,随着众筹活动的兴起,许多生产商无法压制该公司并将其自己拆分。因此,我们在Kickstarter上看到了这部精神续集:《血腥的:夜之祭》。

它仍然是五十Fat的领导者,但是小岛小岛不知道该怎么做,因此人们的设计发生了变化。由于版权问题,故事自然无法在魔鬼城中继续。相反,它创造了一个炼金术和魔鬼的世界。恶棍被炼金术迫害并获得了地狱的力量,从而召唤了传说中的恶魔城堡。堕落的基地朋友和秘密的主人公踏上征服之路!俗气的故事可能不是问题。虚幻引擎创建的精美3D图形,再加上传统的2D游戏玩法,应该使每个人都大放异彩。众筹活动在一夜之间达到了50万美元的目标,这表明粉丝们很强大。除了数字版售价为28美元之外,游戏实体版的60美元版(其中包括各种特定于众筹的内容)可在100美元以上的价格中提供。玩家可以从自己的钱包开始。至于成千上万的支持,恭喜,您可以出现在制作人列表中,甚至可以选择在游戏中当老板,这样那些花费28美元的人就会拿走您的设备。

在小规模的写作工作中,众筹金额现已超过125万,已解锁离线双打功能。众筹截止日期为32天,游戏的常规版本没有限制。如果您想以老板的身份赚更多的钱,就必须抓住它。

血腥的:夜晚的仪式(翻译:血迹:夜间仪式)

预售价:$ 28(数字版)/$ 60(实体版)

购买渠道:KICKSTARTER

交货日期:2017年3月

▲游戏主角-米莉安

▲Game Boss-Gebel

▲游戏角色-约翰内斯

▲游戏概念屏幕

▲游戏创建系统

▲游戏的电子版本

▲方块游戏

未经授权,不得转载

网站排名

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图