您的位置:首页 > 国内新闻

姐姐死后15天,姐夫再婚,新娘看到俺失控尖叫,把红包变成刀

时间:2019-09-30

2019-09-08 06: 42: 26健康就是幸福

我叫双丽。我今年25岁。我家在乡下。我还有一个双胞胎妹妹叫双梅。我们的姐妹是完全一样的,其他人不能告诉我们。我妹妹和我从小就很好,我们从来没有吵架过,很像一个人。

我们家很穷,父母都是农民,水果蔬菜一文不值。从小,姐姐就让我,还有好吃又好玩的东西让我。这家人连两个孩子都学不起。读了初中后,我妹妹会自动放弃学习。不管我和我父母怎么劝她,她都不会看的。我知道我姐姐给了我学习的机会。0x251C

我姐姐不学习后,她去城里找工作帮助她。我的学习费用基本上是我姐姐付的。我姐姐叫我努力学习。我不用担心钱。我姐姐说她什么都有。我真的非常感谢我姐姐,她为我付出了这么多。

当我姐姐在外面工作的时候,我遇到了他的姐夫He Shan。他长得又高又高,还很英俊。我姐姐和他恋爱两年多了,父母都不知道,就结婚了。

我姐姐结婚那天,我也回来看婚礼了。看着姐姐幸福快乐的样子,爸爸妈妈也很幸福。

我想了想,我妹妹过着幸福的生活。但不行,我姐夫婚后对她姐姐不好。虽然我姐姐经常告诉我她姐夫对她有多好。有一次,当我和我妹妹打电话的时候,我听说我姐夫和我妹妹非常凶狠。我姐姐和我解释说我姐夫喝醉了。我听说这不是一种醉酒的语言。后来,我让妈妈证实我的猜测。当我姐夫婚后心情不好的时候,她又挨了又嫉妒。0x251D

后来,当我怀上孩子时,我姐姐住在我们家。我父母都照顾妹妹的日常饮食,父母给了我钱。我的姐夫没有给我父母。在我的妹妹生下一个儿子后,我的姐夫对我姐姐更好。当我回家看望小侄子时,我看到姐姐脸上露出幸福的笑容,我松了一口气。

然而,当她一岁多时,她的妹妹意外死亡。她说她走路摔倒了,头上流了很多血。整个家庭都很伤心,无法接受姐姐的年龄,离开了我们。我的姐夫也很难过。他说他结婚已经两年多了。他的妹妹非常担心,这孩子只有一岁。他怎么能活在未来?

然而,我从未想到,在我姐姐去世15天后,我实际上听到了我的姐夫再婚的消息。我姐姐的骨头不冷,而我的姐夫太不自觉了。

我赶回了我姐夫的婚礼。我穿着我姐姐的衣服,穿得像我姐姐一样。当我出现在婚礼上时,新娘失去控制,并认为我是一个姐姐,害怕。但是我看到新娘也待在那里,她实际上是她姐姐工作的好朋友。我妹妹拍了她的照片,并告诉他们他们是最好的朋友。她还说她的朋友经常来看她妹妹和家里的小侄子。出乎意料的是,她确实做过这样的事情,花时间和她的姐夫在一起并不算太短。

我也失去了控制。我拿起桌上的水果刀刺伤了新娘。我想杀了她!这位姐夫带着愤怒和毁灭的刀子,观众突然爆炸了。就这样,我毁了他们的婚礼。我的父母说我太冲动了。你说,没有人能忍受这种气息吧?

我的名字是双立。我25岁。我的家人在农村。我还有一个名叫双妹的孪生妹妹。我们的姐妹是完全一样的,其他人不能告诉我们。自从我们年轻的时候,我和我姐姐一直很好,我们从来没有争吵过,就像一个人。

我们的家庭非常贫穷,父亲和母亲都是农民,水果和蔬菜都毫无价值。从很小的时候开始,我姐姐就让我,并且有美味和有趣的东西让我。这个家庭无法承担两个孩子的学习费用。读完初中后,姐姐会自动放弃学习。无论我和我的父母多么劝她,她都不会读它。我知道我妹妹给了我学习的机会。

在我妹妹没有读书之后,她去了这个城市寻找工作来帮助她。我的学习成本基本上来自我的姐姐。我妹妹告诉我要努力学习。我不用担心钱。我妹妹说她有一切。我真的非常感谢我的妹妹,她为我付出了那么多。

当我姐姐在外面工作时,我遇见了他的妹夫何珊。何珊身材高大,他还很帅。我妹妹爱他已经两年多了,父母都不知道结婚了。

在我妹妹结婚的那天,我也回来看了仪式。看着我姐姐快乐幸福的样子,我的妈妈和爸爸也很开心。

我想到了,我妹妹过着幸福的生活。但不是,我的姐夫在结婚后对她的妹妹不利。虽然我妹妹经常告诉我她的姐夫对她有好处。有一次,当我和姐姐打电话的时候,我听说我的姐夫和姐姐非常凶悍。我姐姐和我解释说我的姐夫喝醉了。我听说它不是醉酒的语言。后来,我让妈妈确认我的猜测。当我的姐夫结婚后心情不好时,她再次遭到殴打和嫉妒。

后来,当我怀上孩子时,我姐姐住在我们家。我父母都照顾妹妹的日常饮食,父母给了我钱。我的姐夫没有给我父母。在我的妹妹生下一个儿子后,我的姐夫对我姐姐更好。当我回家看望小侄子时,我看到姐姐脸上露出幸福的笑容,我松了一口气。

然而,当她超过一岁时,她的妹妹意外死亡。她说她在走路,摔倒了,头上有很多血。全家人都很伤心,不能接受姐姐的年纪,离开了我们。我姐夫也很伤心。他说他结婚才两年多。他的妹妹很担心,孩子只有一岁。他怎么能活在未来?

然而,我从没想到,在我姐姐去世15天后,我竟然听到了姐夫再婚的消息。我姐姐的骨头不冷,我姐夫太没良心了。

我赶回去参加我姐夫的婚礼。我穿我姐姐的衣服,打扮得跟我姐姐一样。当我出现在婚礼上时,新娘失去控制,以为我是一个妹妹,害怕。但我看到新娘也要留下来,她其实是姐姐的好朋友在工作。我姐姐给她拍了照片,告诉他们他们是最好的朋友。她还说,她的朋友经常来看她姐姐和小侄子在家。出乎意料的是,她竟然做了这件事,而且和她的姐夫相处时间不算太短。

我也失去了控制。我拿起桌上的水果刀捅了新娘一刀。我要杀了她!姐夫气冲冲地拿起刀,观众顿时爆发了。就这样,我毁了他们的婚礼。我父母说我太冲动了。你说,没有人能忍受这种呼吸,对吧?

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图