您的位置:首页 > 国内新闻

*ST秋林拟与北大仓合作 提升整体百货物业收益水平

时间:2019-10-10
?

摘要

[* ST秋林拟与北大田仓库合作以提高百货商店的整体财产收入水平] * ST秋林(600891)在公司关闭后于9月16日宣布,该公司与North Okura签署了协议[0x9A8B ],通过商业圈对该物业进行重新规划,升级和升级,以进一步提高整个商业区的等级和商业价值,并提高整个百货商店财产的盈利能力。 (中国证券网)

* ST秋林(600891)在9月16日宣布,该公司与北大仓《合作框架协议》签订了合同,以通过重新规划,升级和翻新商业区的物业进一步提升整个商业圈和商业价值。提高整体百货商店财产的收入水平。

* ST秋林表示,该公司和哈尔滨百货公司在北大仓同一控制人的控制下所拥有的财产位于哈尔滨的核心商业区。双方在商业区的商业物业都非常接近,并且被一堵墙隔开。双方的商业性质较小,业务不完整,收入水平低。

此外,该公司的黄金业务目前处于停滞状态。商业物业的规模小,规模小,并且业务单一(纯百货商店)。它在行业竞争中处于不利地位,很难满足公司的性能要求。但是,该公司拥有“百年秋林”品牌,并且在购物中心的运营和管理方面拥有丰富的经验。相应地,由于缺乏大型购物中心的运营和管理经验,北大仓市尚未开设百货商店。但是,北大藏拥有良好的销售能力和渠道,并且在办公楼和酒店运营方面拥有丰富的经验。

根据协议,百货商场将委托给* ST秋林。 * ST秋林表示,公司委托百货商场后,百货业务的营业面积增加了一倍以上,经营模式更加全面丰富,将吸引更多的人,形成新的格局。秋林百货的经营模式。虽然林氏购物中心比单一劣势逊色,但它们还将增强秋林购物中心在该地区同行业中的竞争优势,扩大秋林商业业务的扩展和发展机会,并与公司的原始业务。

(文章来源:中国证券网)

(编辑:DF142)

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图