您的位置:首页 > 国内新闻

汕尾缪某偷车,跑到惠阳销赃,抓了

时间:2019-10-14

汕尾砸了车,跑到了惠阳。他昨天抓住了汕尾人民。我想在2019年9月17日的11:20分享。当惠阳区公安局派出所在河北街一家汽车经销店的后方派出所巡逻时,我发现一辆破旧的汽车停在门口并被封锁其他车辆的进出。然后,警察经过了聪明的新警察局,发现这辆车是被盗的车辆。警察从汽车经销店的所有者那里获悉,同一天早晨有人开车去经销店。但是,由于该车辆太旧且价值不高,而且来历不明,该男子没有与该男子进行交易。该名男子暂时将车辆停在汽车上。开车旅行后,我离开了。

派出所得知情况后,立即开展了调查工作。一方面,通过调整周围的视频监控来确定嫌疑犯的身份。另一方面,人员被安排伏击经销商周围,等待犯罪嫌疑人出现。警察的所有者通过车牌联系了所有者。该车于当日凌晨4点在汕尾市区被盗,车主在当地派出所报了案。

9月17日19:20,派出所警察局在经销店附近成功逮捕了犯罪嫌疑人于摩森(男,现年33岁)。据警方称,犯罪嫌疑人于默森盗窃了前任。盗窃后,他立即从汕尾开车到惠阳准备销售。

目前,惠阳警方已将犯罪嫌疑人Yumousen移交给汕尾市公安局市区分局。资料来源:惠阳公安

收款报告投诉

2019年9月17日11:20左右,惠阳区公安局桥北派出所民警巡逻到河北街一辆小轿车出入口时,发现一辆破旧的汽车停在入口处,堵住了入口,其他车辆的出口。因此,警察通过智能的新警察查询接近了该车辆,并发现该车辆属于被盗车辆。警方从房主那里获悉,一名男子于当日早晨将汽车开到车库出售,但由于汽车太旧,价值不高且来源不明,他们未与该男子进行交易,因此该男子将汽车停放了下来。暂时离开车库后离开。

得知情况后,派出所立即进行调查工作。一方面,它通过调用车辆仓库周围的视频监视来确定犯罪嫌疑人的身份,另一方面,它安排人员伏击车辆仓库周围以等待犯罪嫌疑人出现。警方通过车牌查询与车主联系。事实证明,该车于当日凌晨4点在汕尾市被盗。车主在当地派出所报了案。

9月17日大约19:20,派出所的警察成功地将嫌疑人牟某身(汕尾市33岁,男)抓获在行车附近。据民警称,犯罪嫌疑人苗某申有盗窃罪的犯罪记录。当天,他直接从汕尾开车到惠阳,准备出售赃物。

目前,惠阳警方已将犯罪嫌疑人牟某申移交给汕尾市公安局。资料来源:惠阳公安局

——

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图