您的位置:首页 > 国内新闻

“好人好店一条街”发放孝心卡 老人享福利

时间:2019-10-17
?

德鑫花园社区被授予“一街好人商店”协会。

红色网络时间10月5日(记者刘琼敏,记者胡芳)“太高兴了,我收到了孝顺卡。”景万子街德新源社区的一名70岁的杨岚说。孝卡是为了庆祝重阳节。 “好人一街好商店”协会分发给65岁以上的老年人。领取孝顺卡的居民可以在德馨园商业街的14家商店中免费或减少消费。

一年一度的重阳节即将到来。德馨园社区被授予“好人好街”协会。总裁刘国兴先生阅读了孝顺卡。协会会员分发了500多张孝顺卡。

中国好人刘国兴经营着一家面积超过10平方米的米粉店。他的商店里有一条不成文的规定:孤独的老人,学龄前儿童吃粉,都免费。自2011年开业以来,它已经运行了7年,总共免费送出了30,000多碗米粉。

在刘国兴的感染下,德馨园社区商业街的十多家商店成立了“好人一街”协会。他们跟随刘国兴的慈善事业,为贫困群体提供免费服务。

“健康源于良好的态度”社区卫生老人苏锡霞说。黄金婚姻幸福代表着邹王权先生和刘秋玲的评论:“幸福需要宽容,需要被理解。”社区承认14名健康的老人和13个幸福的家庭。社区计划生育协会在活动中为老年人分发了500多种健康促进材料。

闪闪发光的红色小星星与党的旗帜一起大步向前。身着各种服装的舞者跳了《最美的歌唱给妈妈》,他们煽动了整个广场舞《我的中国梦》,将活动推向了高潮。 “中国好男人”肖卓佐与母亲分享了这个故事。德馨园社区倡导崇尚,尊重老人,热爱老人,以积极积极的精神,健康的身体,快乐的生活,变幻的风貌,引领社会的精神,引导全社会特别是中老年朋友。祝福祖国。

(编辑:董云龙)

ZigBee技术在LED灯控制中的应用研究

  • 友情链接:
  • 西藏门户网 版权所有© www.bellecolor.net 技术支持:西藏门户网| 网站地图